День ВДВ для Костяна, или Сожрите друг друга. Алексей Куракин

   Дата публикации: 03 августа 2016, 12:12

Это просто какое-то фантасмагорическое зрелище, достойное кисти художника — сюрреалиста, отведавшего мухоморов после коньяка «Три гички» и затяжки «планом»…

Семен Семенченко

2 августа. Город Киев – мать городов русских, столица «гідності». Оболонский районный суд. Разгар рабочего дня.

В дыму слезоточивого газа мечутся «активисты», представляющие собой пеструю толпу из сексуально неудовлетворенных, прыщавых девиц в камуфляже, городских сумасшедших обоего пола и, типа участников «чего-то там» с знатными животами, дикими глазами и в футболках с патриотической атрибутикой.

Бродящий среди этого воинства нардеп Семен Семенченко (Костя Гришин) недоумевает, почему больше не работает кричалка «Міліція з народом!» и селфи-копы не хотят исполнять волю толпы люмпенов (читай — дебилов), средоточием которой и является он – герой войны, раненый в оба полужопия, Семен.

Копы, в которых летят матюги, бутылки с водой, мешочки с мукой, шины и прочий мусор, не то чтобы недоумевают, а просто оху***ют от такой «народной любви» и не понимают: почему, мл*ть, главный коп Цибуля не приказал взять с собой дубинки.

Журналисты, заикаясь и глотая слова – потому как не способны уразуметь: кого же здесь называть «активистами» и «патриотами», а где тут – гибридная рука Путина, пытаются в понятных фразах обрисовать ситуацию для офисного планктона, на секундочку отвлекшегося от перипетий предвыборной гонки в США.

В самом здании, куда и хотели прорваться «активисты» во главе с Семенченко, рассматривают (в закрытом режиме) дело бойца легендарного батальона «Торнадо» Цукура, который сперва был активным участником «Антимайдана», а потом, подавшись на вольные хлеба добробатов, прославился своими славными деяниями и подвигами на востоке Украины. Словом – херой и садист.

При всем при этом, видный этнический патриот — журналист Владимир Бойко (который банит на своей странице только за то, что кто-то посмеет написать комментарий на «російській мові»), срывая покровы, утверждает, что банда Костика Гришина (это он так «активистов» называет) защищает интересы и «обслуживает» самого Юрия Луценко – кума Вальцмана (мечтал стать десантником, но, увы – стал олигархом), а по Костику и его жене давно плачут следователи в правоохранительных органах и банки-кредиторы…

Ну и завершает картину, на фоне истерично орущих сумасшедших женского пола, всхлипывающий Костян, нюхнувший какой-то слезоточивой гадости…

Смотришь на все это – так и хочется сказать: сожрите друг друга!

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1