Украина. Подготовка к самому трагическому дню за всю историю. Арина Матвеева

Дата публикации: 02 августа 2016, 18:10

Украина готовится к самому главному празднику в году – ко Дню независимости. Многие украинцы, разочаровавшись во всем этом искусственно-навязанном патриотизме – ничего не ждут от этого дня. Обычные показушные выступления политиков с их пафосными словами о великом европейском счастье, подстерегающем их где-то совсем рядом. Хотя на самом деле, ничего от прежней Украины уже не осталось, лишь пустые слова, которые ровным счетом, не имеют больше никакой ценности, как, впрочем, и независимости, которую Украина потеряла, сразу же, как только развязала войну с собственным народом.

Пётр Порошенко

К сожалению, эту истину понимают лишь немногие. Остальные продолжают свято верить в свою неповторимость, в свое могущество, и превосходство перед остальными. Все это иллюзорно, умело построенная политическая игра, в которую впутаны обычные граждане, словно мухи в паутину.

Но, все это лирика. Перейду к конкретным новостям, о которых вещает главный убийца этой страны. Так вот, День независимости планируется провести на широкую ногу, как это принято в бедной стране. Ведь когда денег нет, хочется замылить всем остальным глаза, чтобы казалось совсем наоборот. Плюс, это лишний повод отмыть некоторую сумму денег. Так уж заведено  в узких политических кругах. Опять отошла от темы.

В этот день пройдет военный парад. И с этого места начинается все самое интересное.

Сегодня Порошенко во всеуслышание заявил, что военная техника, которая на данный момент находится в зоне «АТО», не будет задействована для участия в параде.

— Техника, которая должна быть на фронте – будет на фронте, — заявил Порошенко.

Что такое фронт? Я, как человек не очень осведомленный в военном искусстве, обратилась за помощью к Интернету. Так вот фронт – это территория, на которой происходят военные действия, линия соприкосновения с противником. Так что можно интерпретировать слова гаранта Конституции так: «Вы, ребята извините, но военный парад, он как бы будет, но техника останется на местах, так как она нужна для убийств».

Главнокомандующий без лишних недомолвок подтвердил тот факт, что на Донбассе идет война, и ни какая-нибудь «АТО», а самая настоящая кровавая война.

Другой момент, на котором хотелось бы остановиться, это Минские соглашения. Согласно им, военная техника калибром более 100 мм, должна быть отведена от линии соприкосновения на расстояние не менее 50 км, РСЗО -70 км, Точка У-140 км. По сути, военная техника, как таковая, вообще там не нужна. Но, по всей видимости, я ошибаюсь, для Порошенко и его свиты она нужна еще и как.

В заключение, хотелось бы обратиться к гражданам Украины, моим бывшим землякам: Радуйтесь празднику, не расстраивайтесь по поводу того, что на парад не прибудет техника. Знайте — в этот момент она задействована в самом кровавом действе за всю истории этой хвалёной независимости. А пока вы будете праздновать, из нее будут убивать моих соседей, людей, которые ни в чем не виноваты…

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1