Константин Кнырик: Официальные заявления Киева никто всерьез уже не воспринимает

   Дата публикации: 02 августа 2016, 00:40


 
Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик в эфире программы «Наша точка зрения» телеканала Царьград.

«На самом деле у любой правды имеется критическая масса, и интерес к этой правде просыпается с каждым днем все больше и больше. Эта французская делегация — далеко не первая иностранная делегация, которая побывала в Крыму. До этого здесь были немцы, итальянцы. Каждая из делегаций, приезжая, видит, что на самом деле реальная картина принципиально отличается от той информационной пропаганды, которая ведется в официальных СМИ», — сказал Константин Кнырик.

На вопрос ведущей канала Царьград «сколько должно приехать в Крым европейцев, чтобы официальная позиция Киева была более вменяемая?», Константин Кнырик отметил:

«Ни один доктор-психиатр не скажет вам критическую массу лечения больных людей. Официальная позиция больного Киева, я думаю, мало интересует людей, которые приезжают в Крым. Более того, я вам скажу, что сегодня всерьез к украинской позиции уже никто не относится».

Метки по теме: ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1