В Крыму открылся Молодежный военно-патриотический лагерь «Донузлав-2016»

Дата публикации: 02 Август 2016, 23:35


 
В Евпатории, на озере Донузлав открылся ежегодный, уже десятый по счету, Молодежный военно-патриотический лагерь-форум «Донузлав-2016».
 
Курсантами лагеря стали юноши и девушки из России, Белоруссии, Донбасса, Украины, Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья. В форуме принимают участие общественные и политические деятели, представители средств массовой информации, среди которых руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик, журналист Юрий Кот, российский дипломат, доверенное лицо президента Путина Сергей Марков и другие.

«Сегодня угроз для России намного больше, чем даже те, которые мы видим. Россия для меня — это и Украина, и Белоруссия. Россия – это огромная страна. Мы на каком-то историческом этапе постоянно проигрывали. Мы вначале проиграли Советский Союз, затем проиграли Югославию, мы где-то проиграли Украину, и только сейчас, в последние два с половиной года, мы начали все возвращать назад», — сказал на форуме «Донузлав-2016» Константин Кнырик.

«Мы еще не начали побеждать. Мы просто восстанавливаем историческую справедливость. Началось это с Крыма. Именно после Крыма Россия стала абсолютно другая. Это другая страна, с другим восприятием, отношением людей ко всем процессам, в том числе и с другим отношением молодежи», — добавил руководитель News Front.

Метки по теме: ; ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
Константин Кнырик на форуме «Донузлав-2016»: Крым преобразил Россию


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1