КиберБеркут: Турция спонсирует Крымско–татарских радикалов и наемников

Дата публикации: 02 Август 2016, 14:46

После попытки госпереворота в Турции хакерским группировкам со всего мира стало значительно проще обходить системы безопасности минобороны и службы внешней разведки Турции. Об этом пишут хакеры «КиберБеркут» у себя на сайте.

В подтверждением они опубликовали несколько секретных документов.

«Со своей стороны нам, КиберБеркуту, хотелось бы поделиться с мировой общественностью документами, подтверждающими прямое участие Турции и в блокаде Крыма, и в формировании добровольческих Крымско-татарских батальонов, и даже в финансировании «заселения» Херсона исламистами различных национальностей», — говорится в сообщении.

В распоряжении хакеров оказались т.н. «анкеты турецких осведомителей», а также документы о выделении денежных средств на проводимые ими задачи:

КиберБеркут: Турция спонсирует Крымско–татарских радикалов и наемниковКиберБеркут: Турция спонсирует Крымско–татарских радикалов и наемников

КиберБеркут: Турция спонсирует Крымско–татарских радикалов и наемников

 

«Умеров Рустем Энверович, 11.01.1982 г.р., агентурный позывной «Zaman», персональный номер «82463 ŞD 346428» — информация, содержащаяся в первых двух документах. Третий документ повествует о выделении Умерову Р.Э. денежных средств из турецкой казны для переселения Крымских татар из Турции на Украину».

КиберБеркут: Турция спонсирует Крымско–татарских радикалов и наемниковКиберБеркут: Турция спонсирует Крымско–татарских радикалов и наемниковКиберБеркут: Турция спонсирует Крымско–татарских радикалов и наемников

«Абдулкадыров Ризван Магомедович, 27.08.1958 г.р., агентурный позывной «Başhi», персональный номер «63248 ŞD 428936» — информация, содержащаяся в первых двух документах. Третий документ повествует о выделении Абдулкадырову Р.М. денежных средств из турецкой казны для вербовки боевиков в Крымско-татарский батальон».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Haker_1057364631


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1