Генератор лжи — машина рабов. Александр Роджерс

   Дата публикации: 01 Август 2016, 08:00

Скажите мне, сколько можно врать? Немногочисленные голоса правды тонут в сплошном потоке лжи, который генерируют украинские СМИ, политики и «патриоты» в соцсетях.

Они привели Украину к Порошенко и войне

Врут годами, десятилетиями. И не перестают, как бы жизнь их за это не карала.

Врали, что Украина кормит Россию (хотя статистика говорит нам, что наоборот, УССР была дотационной республикой). И что станет лучше жить, если отделиться от СССР.

Врали, что приватизация – это круто, а «эффективные менеджеры» приведут к небывалому развитию. В результате «эффективные менеджеры» эффективно распилили на металлолом большинство заводов и фабрик (к примеру, пан Порошенко лично уничтожил сахарную отрасль Украины, порезав все сахарные заводы Винницкой и Хмельницкой области).

А потом в девяностые уехало и вымерло несколько миллионов человек, а большинство остальных выживало на крупах, картошке и макаронах, позволяя себе мясо максимум раз или два в месяц. Я уже молчу про целые кварталы восемнадцатилетних на кладбищах любых городов, которые от безысходности пошли в бандиты, но к успеху так и не пришли.

Пока Порошенко пилил заводы и покупал кондитерские фабрики, пользуясь своими связями с Кучмой (которого потом предал), народ вывозил в Польшу фотоаппараты и прочую технику, чтобы дожить до следующего месяца.

Врали, что «русский язык в Украине никто не притесняет», а в это время преподаватели-националисты отказывались принимать у нас ответы на русском, высокомерно заявляя «не розумию» (до этого, суки лживые, в СССР 20 лет преподавали на русском).

Врали, что «скинем коррупционера Кучму» и «грамотный банкир Ющенко наведёт порядок». В результате после прихода к власти Ющера коррупция выросла в 3-5 раз.

Бывшие комсомольские активисты Турчинов, Тимошенко, Тягнибок, Фарион и «мытци» типа Поповича и Павличко, которые образование, работу и звания получили в советское время (и до 1991 года славили руководящую роль КПСС), резко перекрасились и стали националистами, русофобами и антикоммунистами.

«Мы не пашем, не сеем, не строим, мы гордимся общественным строем». Если в позднем СССР это пели про номенклатурщиков, то потом эти же номенклатурщики поголовно пошли в «патриоты Украины», националисты или либералы – никакой разницы. И сейчас на Украине целое сословье майдаунов не работает, не созидает, а только пышается.

tiran

Врали в 2004 году, пробуя нагнетать антироссийскую истерию, что «путинский спецназ уже в Борисполе». За прошедшие годы ничего не изменилось, всё также бредят про невидимую «российскую агрессию».

Врали, что УПА не служила немцам. Но при этом дохлых упашников перезахоранивают в ССовской форме. И врут «РоSSия», хотя нацизм именно на Украине.

Я в России фраз «хохлов на ножи» не слышал ни разу. А вот с «москалей на ножи» на майдане началась гражданская война. Которую лживые твари не признают гражданской войной.

Врут, что в России плохо. Тут в каждом спальном районе по два детских сада (причём многие заново открылись уже при Путине, после того, как были закрыты при Ельцине), а в каждом дворе по спортивной и детской площадке. Причём всё новенькое, красивое, и не только в Москве, но и в регионах.

В России уже несколько лет рождаемость превышает смертность. А пока на Украине продолжают врать, население сократилось с 52 миллионов до 34 (и это ещё оптимистические оценки).

Врали, что евроинтеграция откроет рынки и приведёт инвесторов. Ни рынков, ни инвесторов – экспорт в ЕС упал почти в два раза, а инвесторы разбежались и те немногочисленные, которые были.

Врали про европейские зарплаты и пенсии после евромайдана. Только забыли уточнить, что не немецкие, а румынские. В результате по ВВП на душу населения Украина опустилась ниже Нигерии и Конго. Может сразу стоило назвать свой шабаш «афромайдан», рабы?

Кстати, врут, что «нерабы». Хотя свободный человек за зарплату, которая ниже уровня нищеты по нормам ООН, работать не будет. Только раб.

Врут, что у них свобода. Хотя инакомыслящих убивают и бросают в тюрьмы.

Врут, что у них всё хорошо. Хотя уголовная преступность после майдана выросла в несколько раз, а по насильственным смертям «мирный» Киев в 20 раз превосходит фронтовой Донецк.

Вы не Европа, быдло. Где сотрудники СБУ устраивают перестрелку с полицейскими из-за контроля над наркотраффиком? Где грязные и забитые рагули уничтожают вековые леса, чтобы намыть немного янтаря? Где уничтожена почти вся промышленность, а страна на 90% отброшена в доиндустриальную эру? Где АЭС регулярно выходят из строя (к счастью, пока без непоправимых последствий)? Где участки железных дорог пилят и сдают на металлолом? Где нет денег даже на текущий ремонт канализации?

Вы – Африка, скакуны! Причём половина стран Африки живёт уже лучше вас.

ua

Пока вы продолжаете врать – вы обкрадываете сами себя. И помогаете тем, кто вас обкрадывает. Ваши настоящие враги – это вороватые и лживые олигархи, которые опираются на подлых и трусливых националистов, а также американский посол, который всем этим бл*дским цирком руководит.

Предпочитаете делать вид, что я не прав? Ну так будете жить в ещё большей нищете, рабы.

Александр Роджерс, специально для News Front

rogers2

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukrainian Presidents, past and current, from left, Leonid Kuchma, Viktor Yanukovych, Leonid Kravchuk and Viktor Yushchenko pose for photo during their meting in Kiev, Ukraine, Wednesday, June 20, 2012. (AP Photo/Andrey Mosienko, Pool)
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1