Нестройный вой шакалов. Большой Брат

   Дата публикации: 01 августа 2016, 17:11

Сбитый российский вертолет в Сирии обнажил одну важную для общества проблему — существование агрессивной пятой колонны, для которой нет ничего святого и которая даже при таких печальных обстоятельствах продолжает гавкать и радоваться российским потерям. Вот, к примеру, известная интернет-побирушка Саша Сотник с ехидством пишет, что вертолет упал, потому что «был тяжелее воздуха». Ряд других комментаторов тоже не скрывают своей радости.

Ми-8

Невозможно представить себе советского журналиста, радующегося успехам войск немецкой армии в 1941-1942 годах. Такой журналист был бы незамедлительно расстрелян. Но в 2016 году «кровавый режим» допускает слишком много вольностей к индивидуумам, ненавидящим российский народ и российскую армию. Они могут безнаказанно устраивать в интернете свои черные шабаши и глумиться над памятью погибших бойцов.

В обществе давно созрел запрос на то, чтобы заткнуть этим негодяям рты. Как это сделать, решать российской власти. Но делать это надо обязательно и в ускоренном порядке.

Информационный фон — очень важная вещь. Один комментарий может поднять дух тысяч людей или, наоборот, этих же людей погрузить в пучину уныния. Важно, чтобы каждый комментатор знал: за ненависть к Родине, выраженную в публичном пространстве, надо отвечать. И очень кстати было бы принятие ужесточающего закона о блогерах, которые в массе своей ненавидят Россию безнаказанно.

Большой Брат,
специально для News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1