Бомбите всех, Аллах своих узнает! Юлия Витязева

   Дата публикации: 01 августа 2016, 19:45

Сегодня в небе над Сирией был сбит российский военно-транспортный вертолет Ми-8, возвращавшийся на авиабазу Хмеймим из Алеппо, куда он доставлял гуманитарную помощь. На его борту находились три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии.

Документ погибшей из сбитого в Сирии террористами вертолета РФ

Как рассказал сирийский генерал-майор, в том месте, над которым был сбит вертолет, нет террористов ИГИЛ (организация запрещена в РФ — ред.). По его словам, там присутствуют в основном группировки «умеренной оппозиции», которой оказывают поддержку США и их союзники.

В очередной раз убило, как аплодируют этой новости хохлы. Стоя. Обаме. Который, по их мнению, таким образом гонит Россию из Сирии.

post

На самом деле это мерзко, стыдно, но как же, черт возьми, показательно!

И дело даже не в том, что в очередной раз кастрюли открыто выступают на стороне терроризма. И ненависть к России здесь тоже вторична.

Самое чудовищное, что это тот самый вертолёт, на котором ранее эвакуировали больных и покалеченных новыми украинскими «побратимами» детей.

post2

Просто повезло, что сегодня борт никого из детей не перевозил. Иначе жертв было бы гораздо больше.

Но какое дело кастрюлям до сирийских детей, если им собственных не жалко?! Вот и пляшут в очередной раз на костях. Параллельно наперебой распространяя фото, где видно, что возле сбитого вертолета валяются два НУР С-8 с криками, что перевозилась именно снаряды, а не гуманитарка. И хоть бы кто загуглил и посмотрел, что они изначально входят в комплектацию Ми-8.

А зачем? Для них ведь понедельник начался с позитива.

Но, боюсь, сегодня все и закончится.

И тот, кто поддерживает так называемых умеренных оппозиционеров, одними помидорами не отделается.

Собственно, есть информация, что уже началось. В сети стали появляться сообщения о начавшейся бомбардировке района падения Ми-8 в Сирии.

post3

Авианалеты привели к жертвам среди боевиков считавшейся «умеренной» группировки сирийской оппозиции под названием Джейш Аль-Фатх, взявшей ответственность за гибель вертолета.

— Как разобрать, кто умеренные, а кто нет?

— Бомбите на@уй всех, Аллах своих узнает!

А украм — рыдать и каяться.

Впрочем, не спасёт.

Скачите дальше, уроды!

Юлия Витязева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1