Яценюк не выдержал и раскритиковал заявление Трампа о российском Крыме

   Дата публикации: 31 Июль 2016, 23:01

Заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа по Крыму бросает вызов ценностям свободного мира, цивилизованному порядку и международному праву, считает бывший украинский премьер Арсений Яценюк.
 
1
Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп вновь заявил, что в случае своего избрания рассмотрит вопрос о признании Крыма российской территорией; он также отметил, что крымчане хотят быть с Россией, а не с Украиной.

«Заявление Дональда Трампа о Крыме и Путине вышло за любые рамки внутренней политической кампании. Официальный кандидат в президенты Соединенных Штатов бросает вызов ценностям свободного мира, цивилизованному порядку и международному праву. Это трудно назвать незнанием. Это — преступление нравственных и цивилизационных принципов», — написал Яценюк в Facebook в воскресенье.

Бывший украинский премьер считает, что Трампу стоит обратиться за мудрыми советами к представителям Республиканской партии, которые хорошо понимают, что такое свобода, международное право и свободный мир.

«Уверен, что многие из них отмежевываются от слов Трампа и осознают их опасность», — отметил Яценюк.

Источник

Метки по теме: ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
1
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1