Как Украину «заставили взять в долг» (уникальная операция ФСБ). Клим Подкова

Дата публикации: 31 Июль 2016, 17:15

26 июля в программе «Про политику» министр финансов Александр Данилюк в очередной раз озвучил позицию Киева не возвращать России долг в 3 миллиарда долларов. Сделав умное лицо, г. Данилюк назвал долг «политическим, который Украину заставили взять».  В наши руки попали секретные документы, на основании которых мы можем подробно рассказать, как это было.

Долг Украины

В 2013 году ФСБ приступила к разработке операции «Кредит». Почти год Путин, Лавров и Медведев обхаживали президента Украины, стремясь заманить его в Россию, и в конце 2013 года ничего не подозревавший В. Янукович прилетел в Москву. Прямо в аэропорту его схватили, надели на голову мешок, усадили в автозак и увезли на Лубянку.

В гебистских застенках ему предложили стать предателем и взять у России кредит в 15 миллиардов долларов. Президент Украины гордо отказался. Тогда его подвергли страшной пытке, заставив в течение нескольких часов слушать гимн СССР. Но все равно на каждое очередное предложение подписать документ о предоставлении Украине кредита Янукович гордо отвечал «нет».

Тогда подлые путинские палачи пригрозили, что выкрадут из Киева его семью и запишут сыновей в комсомол, а внуков в пионеры и октябрята. Этого не смогло вынести сердце любящего отца и деда — Янукович сломался.

Понимая вся глубину своего нравственного падения, рыдая от унижения, президент Украины подписал позорный документ. Чтобы окончательно поработить свободную страну, москали еще и навязали позорную скидку на газ.

В тот же день первые три миллиарда долларов были переведены на счета Нацбанка Украины. Хитростью и обманом россияне заставили потратить большую часть этих 3 млрд. на социальные выплаты. Граждане Украины просто рыдали, когда узнали, что пенсии, стипендии и субсидии малоимущим выплачиваются за счет российского кредита.

Но еще теплилась надежда в честность и порядочность Большого брата. В апреле 2014 года сразу после Майдана власти новой свободной Украины обратились за очередной партией в 3 млрд. долларов. И когда российский министр финансов с удивлением поинтересовался, а куда украинские коллеги успели протрынькать предыдущие 3 лярда, в Киеве поняли как обманул их Путин, впарив 3 млрд. и нежелающий отдавать оставшиеся 12.

Конечно же, по мнению министра финансов Украины это долг исключительно «политический», который отдавать вовсе не следует, и вообще, долги отдают только трусы, а всем известно, что нет в мире людей, смелее укропских майданутых скакунов.

Но нет людей и более доверчивых. Вот нынешний президент Украины П. Порошенко все ездит и ездит по зарубежным турне, и в каждой стране его хватают, и принуждают взять в долг очередной миллиард долларов в долг, а он все ездит, ездит…

Наверное, когда придет время отдавать эти долги, они тоже будут признаны «политическими»?

Клим Подкова

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
dolg


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1