Французская делегация в Севастополе: Крым — Россия, этого уже не изменить

   Дата публикации: 31 июля 2016, 23:26


 
В пятницу одиннадцать французских парламентариев во главе с депутатом Национального собрания, экс-министром транспорта Франции Тьерри Мариани прибыли в Симферополь. Этот визит стал вторым посещением Крыма французскими депутатами. Прошлым летом они первыми прорвали политическую блокаду полуострова после его воссоединения с Россией. Их визит вызвал критику на Западе, члены делегации были признаны персонами нон-грата на Украине.

«Каждый из моих коллег по возвращению донесет мнение своим избирателям, расскажет о том, что положение вещей таково: Крым – Россия, этого уже не изменить», — заявил Тьерри Мариани во время пресс-подхода в Севастополе 31 июля.

30 июля французская делегация прибыла в Севастополь. Свой повторный визит в город-герой они начали с посещения французского воинского кладбища в районе 5-го км Балаклавского шоссе – самого крупного воинского захоронения за рубежом. Депутаты возложили цветы к монументу, почтили память захороненных 5 тысяч соотечественников, погибших в годы Крымской войны.

Метки по теме: ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1