США — проект Путина. Юлия Витязева

   Дата публикации: 30 июля 2016, 13:04

В кибератаке на штаб Клинтон заподозрили «след РФ». Скажите пожалуйста, какая неожиданность…

Владимир Путин

То, что старая дура, будучи в должности госсекретаря Клинтон а так же ее подчиненные, были «крайне беспечны при обращении с высшей степени секретными сведениями», используя личные сервера для служебной переписки — никого не смутило.

Но когда WikiLeaks опубликовала вызвавшую большой конфуз электронную переписку и записи разговоров Национального комитета Демократической партии накануне ее съезда, это вызвало подозрения в том, что избрание Трампа стало очередным проектом российского президента Владимира Путина, ведущего тайную войну с США.

Чтобы доказать это, к делу уже подключилось ФБР. Как сообщает источник в американских правоохранительных органах, атака на систему, по-видимому, исходит от известного «Fancy Bear», который подключен к G.R.U. — российской военной разведке.

Впрочем, зачем тратить время на какое-то расследование?! Уж если если в/на Украине любая домохозяйка уже давно связала всплески террора и кибератак в мире с Путиным, то «аналитики» ЦРУ и ФБР давно «просчитали» всю деятельность российского президента.

Но самое опасное, что в результате бурной деятельности американских спецслужб могут всплыть и более вопиющие факты. Например, что США — тоже проект Путина. А почему нет?!.

Если серьёзно, то лично меня безумно бесит, как старательно Клинтон и её сторонники делают «лицо Пиноккио», списывая каждый свой провал на происки вездесущего Путина. Дескать, а нас за шо?! Во всем виновата политическая повестка Кремля с его антилиберальным с антизападным креном.

Действительно, вот за что вы травите белую и пушистую Хиллари?! Ну, подумаешь, была ключевой фигурой событий в Афганистане, а так же причастна к увеличению количества ударов беспилотников в Пакистане и Афганистане, гибели сотен мирных жителей и терроризму в целом ряде регионов, полному провалу администрации Обамы с делом о незаконных поселениях в Израиле на «Западном берегу» и общему ухудшению когда-то прекрасных американо-израильских отношений, вмешательству США во время «арабской весны», а также нападению на Ливию с помощью сил НАТО. О том, какой нетипичной первой леди была Клинтон и каково было её влияние на мужа, а так же степень вмешательства в его политику, — достойно отдельного опуса. И это далеко не полный список достижений нынешнего кандидата в президенты.

Да, Хиллари. Мы тебя не любим. Потому что ты — наглядный пример того, что у войны может быть и женское лицо.

Однако Россия, в отличие от США, никогда не вмешивается во внутренние дела другого государства. Тем более, так явно и топорно.

Так что перестань делать из себя жертву хитрых путинских планов. Ведь, кто знает, сколько твоих маленьких женских секретов ещё не стали достоянием общественности.

В общем, заканчивай цирк.

И поостерегитесь своих желаний…

Юлия Витязева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1