Что скрывает допинг-проба самого предателя Родченкова?

Дата публикации: 30 Июль 2016, 10:29

Как известно, президент WADA Крейг Риди ещё в мае в личном разговоре с пранкерами признал, что у агентства нет никаких доказательств виновности российских легкоатлетов, кроме показаний экс-директора «Антидопингового центра» Г. М. Родченкова. То есть все обвинения в их адрес не более чем «демократический вердикт» без суда и следствия.

Г. М. Родченков

Имя того, у кого руки по локоть в моче, — советского и российского химика Григория Родченкова — было мало кому известно до сентября 2015 года, даже Википедии. Но теперь оно, наверняка, войдёт в историю России, а именно в список предателей Родины. Родченков не только оклеветал российский спорт, при этом не предоставив никаких доказательств, но испортил репутацию и сломал карьеру многим спортсменам, которые долгие годы честно шли к Олимпиаде в Рио.

Но какая моча ударила в голову учёному, чтобы вот так в одночасье перебежать в США и оттуда начать дискредитацию всего российского спорта? К сожалению, чтобы ответить на этот вопрос мне пришлось засучить рукава и покопаться в грязном белье и анализах самого Родченкова. И я даже почувствовал себя немного специалистом антидопингового центра.

Итак, перенесемся в далекий 2011 год, то есть во времена, когда ещё не состоялись ни Лондонская, ни Сочинская Олимпиады, на которых российские сборные якобы потребляли запрещённую химию. 28 февраля Григорий Михайлович Родченков, тогда ещё глава Антидопингового центра, поступает в Клинику Склифосовского с колото-резаной раной левой части грудной клетки, которую он нанёс сам себе в суицидальном порыве. А вот и документ, который любезно предоставляет нам возможность узнать не только состав мочи пациента, но и его крови, и общий психический диагноз.

Что скрывает допинг-проба самого предателя Родченкова?

Что скрывает допинг-проба самого предателя Родченкова?

Что скрывает допинг-проба самого предателя Родченкова?

Но суицид на почве глубокой депрессии не возникает из ничего, поэтому отмотаем счетчик ещё на пару недель назад. На этот раз перенесемся не в больницу, а в Следственный комитет. 12 февраля 2011 года в отношении Марины Михайловны Родченковой, сестры нашего «пациента», было возбуждено уголовное дело за незаконное хранение и сбыт наркотиков.

Что скрывает допинг-проба самого предателя Родченкова?

Что скрывает допинг-проба самого предателя Родченкова?

В рамках дела установлено, что наркоту обвиняемой поставлял брат, который доставал запрещённые препараты, пользуясь служебным положением. Благодаря работе Григория в антидопинговом центре, семейный наркобизнес цвёл и благоухал. Уличённый не только в сбыте и хранении наркотиков, но и в превышении полномочий, Григорий Михайлович в буквальном смысле зассал, но не в бутылочку для допинга, а в гораздо большем размере. Отсюда и попытка суицида. Позднее дело против Григория было прекращено. К счастью для него, страна сделала ему аванс, рассчитывая привлечь опытного специалиста к Играм в Сочи. Но к несчастью для всех российских спортсменов, которые огребли по полной из-за банального наркодиллера, последние годы прикрывавшегося высокой должностью.

Источник

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Rodchenkov_4284655


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1