Странная история доктора Комаровского и мистера Хайда

Дата публикации: 29 Июль 2016, 07:30

Есть такая повесть у Роберта Льюиса Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Кратко: некий негодяй по имени Эдвард Хайд — преступник, отброс общества необъяснимым образом связан с представителем высшего общества — доктором Генри Джекилом. Эдварда Хайда часто замечают в доме доктора. Более того, прислуга выполняет все прихоти преступника – так приказал доктор Джекил. В итоге выясняется, что Джекил и Хайд — это один и тот же человек с раздвоенным сознанием, настолько что даже внешне изменяется при переходе из одной личности в другую…

Доктор Комаровский

Детского теледоктора Евгения Комаровского, думаю, все знают. Также известно, что он горячо поддержал майдан. Мотивировал Комаровский свой святой порыв свергнуть проклятую власть жаждой перемен. В частности, естественно, в медицине.

Комаровский был одержим майданом. Когда Комаровский слышал о том, что майдан – это плохая затея, что бандеровщина и убийства до добра не доведут, он просто выходил из себя. Однажды даже накатал «Обращение к родителям России». Вот некоторые цитаты из обращения:

Ребята, самое ужасное потрясение — это то, что я вижу по российским каналам. Такой лжи не было никогда, во всем Советском Союзе. Я много лет жил в Советском Союзе, и мы знали, что «там» и «тут», в телевизоре и в жизни, по-разному, но то, что происходит сейчас, — это катастрофа. Это — информационный геноцид.

И когда я слышу о том, что здесь по улицам бегают бандеровцы… Я сам хочу на него посмотреть, на этого бандеровца. Я сегодня видел сравнение бандеровца с чупакаброй, которые существуют, но кто это и где это — никто не видел.

Все мои читатели, все те, кто понимает, что значит медицина, что такое наш долг перед нашими детьми, пожалуйста, повторите мою информацию той бабушке-соседке и всем тем, которые уверен, что здесь бандеровцы убивают русских.

От моего имени выйдите на улицу, расскажите людям: нет здесь никакого угнетения русских. Здесь есть свои беды — нищета, коррупция, беспредел налоговой; мы будем этим заниматься…

Спустя два года борьбы с коррупцией путем майдана, спустя победы над беспределом и нищетой, после реформ здравоохранения и прочих… Короче, после того как в Киеве появился проспект Бандеры, а его последователи уничтожили на Донбассе порядочное количество детей, тех самых, которых Комаровский должен лечить, наш мистер Хайд призвал тех родителей, у которых нет денег на медикаменты брать под мышку своих ребятишек и валить из Украины. Бежать любыми способами, куда глаза глядят, иначе — смерть:

Я говорю своим пациентам правду. Например, если у ребенка диабет, а папа не заработал на качественный инсулин, европейский, поэтому живет на инсулин, который бесплатно дает государство (выигранный на каких-то странных тендерах), то его ребенок умрет, он обречен на кучу осложнений, подчеркнул врач. – Если ребенок заболел диабетом и нет финансовых возможностей покупать качественный инсулин, единственный шанс выжить — эмиграция. Другого шанса нет! Я знаю кучу примеров, когда нормальная семья оформляет фиктивный развод, находит себе еврея и уезжает в Израиль, потому что это есть только один способ выжить — эмигрировать.

Об этом доктор рассказал на проходившей в Киеве открытой дискуссии, сообщает ИА «Политнавигатор»

Собственно, на этом у меня все. Не Стивенсон, повести не будет об этом замечательном человеке. Ну разве что стоит добавить единственное — тварь!

За Комаровским-Хайдом наблюдал Игорь Орцев, специально для News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
komarovsky


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1