Семь грехов Хиллари Клинтон. Обращение к американскому народу. Мария Катасонова

   Дата публикации: 29 июля 2016, 22:15

Дорогие американцы! Скоро вам предстоит выбор нового президента США, и я надеюсь, что ваш выбор будет правильным.

Мария Катасонова

Я вышла к американскому посольству в Москве, чтобы объяснить, почему голосовать за Хиллари Клинтон неправильно и опасно не только для Америки, но и для всего мира.

  1. Перегрузка. Новая холодная война.

Хиллари любит притворяться хорошей, но получается это у нее плохо. Когда она получила пост руководителя Государственного департамента США, то сразу прибегла к этой тактике. И даже предложила программу новой дружбы между США и Россией под многообещающим названием «Перезагрузка», была создана комиссия «Сурков – Макфол».

Все помнят смешной курьез, произошедший на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Хиллари Клинтон вручила ему красную кнопку с ошибочной надписью Peregruzka. Дипломаты тогда посмеялись, но надпись оказалась пророческой. Итогом этой программы стал полный развал отношений двух стран, это стало началом периода, который многие уже прозвали новой холодной войной.

Я не хочу продолжения политики конфронтации двух ядерных держав, поэтому #StopHillary.

  1. Арабская весна. Хаос на Ближнем Востоке.

Результатом деятельности Хиллари Клинтон как главы Государственного департамента США стала череда конфликтов, названных «арабской весной».

Управляемый хаос, созданный ею на территории Ближнего Востока, уже давно неуправляем. Непрекращающаяся война всех против всех, десятки тысяч погибших, миллионы беженцев и невинно пострадавших, разрушенные экономики, рост террористической угрозы.

Такая внешняя политика привела к серьезным катаклизмам не только на Ближнем Востоке и в странах Африки, ее последствия сейчас расхлебывает и, казалось бы, совсем далекая от всего этого хаоса Европа. На фоне хлынувшего в Европу потока беженцев набирают обороты расовые конфликты.

Я хочу мира на Ближнем Востоке и в Африке, поэтому #StopHillary.

  1. Война в Ливии. Миллионы пострадавших.

За разрушением Ливии последовала гуманитарная катастрофа. Законный правитель Муаммар Каддафи был зверски убит без суда и следствия. Хиллари Клинтон отреагировала на эту новость радостным смехом и фразой: «Пришли, увидели, он умер». В разрушенной Ливии делят власть воюющие между собой вооруженные группировки, среди которых немало радикальных исламистов. Страна фактически распалась, часть территории сейчас находится под контролем ИГИЛ*.

Президент США Барак Обама заявил, что вторжение в Ливию было его главной ошибкой, поэтому Хиллари Клинтон лишилась своего поста. Но своей трагической ошибки не признала и ответственности не понесла.

Я вижу результаты внешней политики Хиллари Клинтон и не хочу повторения в большем масштабе, поэтому #StopHillary.

  1. Политическая коррупция. Диктатура меньшинства.

Из опубликованных недавно документов WikiLeaks следует, что штаб Хиллари Клинтон сфальсифицировал результаты праймериз при выборе кандидата в президенты США от Демократической партии.

С помощью политической коррупции Хиллари Клинтон пытается навязать американскому обществу диктатуру меньшинства. При этом 2/3 американского общества ей не доверяют.

Политические методы Хиллари Клинтон не отвечают интересам большинства американцев, поэтому #StopHillary.

  1. Глобальный терроризм. Результат политики Клинтон.

Теракты становятся уже чем-то привычным не только на полыхающем Ближнем Востоке, но и в стабильной некогда Европе. Хиллари Клинтон своими действиями добилась того, что терроризм стал мировой проблемой номер один. Я против терроризма, поэтому #StopHillary.

  1. Тотальная ложь. Crooked Hillary.

Главное оружие Хиллари Клинтон – ложь. Она лжет всегда и во всем: американскому народу, лжет избирателям, лжет партнерам и союзникам. Вся ее политическая карьера построена на лжи. Я против лжи, поэтому #StopHillary.

  1. Президент Клинтон. Будущего нет.

Хиллари Клинтон может украсть будущее у всех нас. Это ее главный грех.

Хиллари Клинтон уже украла надежду на благополучное будущее у миллионов людей. Став президентом США, она лишит будущего весь мир. Я за благополучное будущее для всего мира, поэтому #StopHillary.

Хотите ли вы видеть в кресле президента США человека, угрожающего безопасности и благополучию всего мира? Хотите ли вы продолжения новой холодной войны, роста мирового терроризма, новых жертв и политической коррупции? Уверена, что нет.

Сегодня Хиллари Клинтон пытается убедить американцев, что президент США Дональд Трамп – зло. Но количество преступлений против человечества, уже совершенных Хиллари Клинтон, позволяет сделать вывод, что реальным злом является именно она.

Зло не должно побеждать, поэтому #StopHillary.

Мария Катасонова

Метки по теме: ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1