Сальвадор Азарра: Страна, войдя в ЕС, теряет свой суверенитет

Дата публикации: 29 июля 2016, 11:42

Член французской партии «Народный республиканский союз», которая выступает за выход страны из ЕС и НАТО, Сальвадор Азарра дал интервью информационному агентству News Front, обсудив плюсы и минусы выхода Франции из Европейского союза, НАТО, а также о войсках, размещённые в восточной части Европы.

Сальвадор Азарра считает, что НАТО, после падения Берлинской стены, утерял смысл существования. Также он назвал причины выхода Франции из НАТО.

«После падения Берлинской стены в НАТО нет потребности. Больше нет Варшавского договора, больше нет врага, нет Гитлера», — сказал Сальвадор Азарра.

«Мы переживем все больше и больше войн, все больше и больше конфликтов в том числе и в Европе. У нас был конфликт в бывшей Югославии, теперь мы имеет конфликт в Украине. Это все приносит Европе только беспорядки. В следствие того, что НАТО захотело противодействовать так называемому Варшавскому пакту, и этот Варшавский договор более не существует. НАТО в этой форме не имеет смысла. Это причина, почему мы хотим выхода из НАТО», — заявил политолог.

ЕС диктует или «рекомендует» европейским странам, которые являются членами ЕС, как они должны себя вести в экономике и политике. Здесь отсутствует суверенитет. Каждая страна Европейского Союза теряет свой суверенитет, это значит — она больше не является хозяином в своей собственной стране, считает член французской партии «Народный республиканский союз» Сальвадор Азарра.

По мнению Сальвадор Азарра, все войска НАТО в восточной части Европы — это только провокации, и нет никакой опасности со стороны России.

«Все перемещения войск в восточной части Европы — это только провокации. Я не думаю, что существует опасность со стороны России. Страна просто защищает свои границы», — подчеркнул он.

 

Метки по теме: ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1