С предателями не может быть общего языка. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 29 июля 2016, 13:36

Вся политическая верхушка «незалежной» Украины замарана сдачей нашему потенциальному противнику военно-стратегических секретов России

С предателями не может быть общего языка

Известный российский военно-промышленный портал BMPD опубликовал фотографию последних оставшихся на Украине боевых машин десанта модели БМП-3.

БМП-3

Интересно, однако, не столько само фото, сколько редакционный комментарий портала:

«После распада СССР на территории Украины осталось шесть БМП-3 — три в составе матчасти Киевского танкового инженерного училища, и три — в составе матчасти Киевского общевойскового командного училища. Две из этих БМП-3 были проданы в США для оценки и испытаний в 2008-2009 годах».

С учетом того, что на базе БМП-3, машины еще советской конструкции, было впоследствии разработано целое семейство боевой техники для российской армии, ущерб нанесенный России данной украино-американской сделкой вполне очевиден.

Но это всего лишь свежая иллюстрация темы того тотального и перманентного предательства, которым украинская верхушка занимается с самого момента основания своего выморочного «государства». И будет большой ошибкой думать, что прежние украинские «кирывники» в части мазепинских наклонностей, сильно отличаются от нынешних. На которых, как известно, клеймо негде ставить.

Едва только успев в начале 90-х годов «отгрести» от России, киевская «знать» тут же принялась сдавать наши общие военные секреты оптом и розницу. Именно с того времени американские спецслужбы стали самыми желанными гостями на тех объектах, к которым их раньше даже на пушечный выстрел не подпускали.

Особенно отличился на этом позорном поприще тогдашний начальник киевской разведки генерал А.Скипальский, который при американских шпионах был штатным экскурсоводом по секретным военным базам. Именно он открыл им полный доступ к сверхсекретному объекту космической связи «Звезда» под Одессой, игравшему ключевую роль в работе группировки российских разведывательных спутников.

Сверхсекретный объект космической разведки «Звезда» с потрохами сданный ЦРУ США

Сверхсекретный объект космической разведки «Звезда» с потрохами сданный ЦРУ США

Тот же Скипальский предоставил американцам прямой доступ к технологиям российской противоракетной обороны, допустив представителей США на радиолокационную станцию раннего предупреждения о ракетном нападении в Мукачево. Примерно в то же время и, наверняка с учетом этих «заслуг», Скипальский был отмечен высшей наградой так называемого «братства ветеранов дивизии СС «Галичина».

Дальше все шло по уже накатанной колее. Широко известен случай продажи Украиной конструкторской документации на палубные истребители Су-33 Китаю. Именно благодаря этому КНР, не приобретая лицензии у России, наладила собственное производство этого вида вооружений. Корабелы Николаева, исполняя решение украинского правительства, в 1998 году продали Китаю недостроенный с советских времён тяжёлый авианесущий крейсер «Варяг», который в 2012 году и, кстати — вопреки украино-китайскому соглашению о его неиспользовании в военных целях, вошёл в состав ВМФ КНР в качестве первого авианосца. А в роли палубной авиации на нём под именем Shenyang J-15 используются Су-33 китайского производства. Мало того, на базе конструкции «Варяга» сегодня строятся ещё несколько китайских авианосцев.

Кстати история с «Варягом» красноречиво показала, что распродажа военных технологий и готовых боевых систем рассматривается «украинской элитой», прежде всего, как способ бесконтрольной личной наживы. Даже в ущерб собственному эфемерному «государству», которое служит им только как удобное прикрытие для реализации воровских схем. Анекдотом звучит цена, по которой был продан этот почти готовый авианосец – 20 млн. долларов. И это при том, что его минимальная стоимость на мировом рынке стартовала в те годы от одного миллиарда «зеленых». Вполне очевидно, что разница просто была украдена. А некоторые киевские вице-премьеры, чьи подписи стоят под соответствующими бумагами, аккурат после этого, стали щедро финансировать собственные политические партии и даже проводить за свой собственный счет международные кинофестивали с собой в главной роли.

Признанный на Украине «металлолом» «Варяг следует к новому месту службы в КНР

Признанный на Украине «металлолом» «Варяг следует к новому месту службы в КНР

В дальнейшем в бытность президентом Украины небезызвестного «голубого воришки» В.Ющенко, который у всех на глазах торговал украинским континентальным шельфом в Черном море, такие вещи как слив американскому ЦРУ персонального состава собственной контрразведки уже никого не удивляли. Считалось само собой разумеющимся, что американский посол вручает дипломы выпускникам академии СБУ, а его фотограф аккуратно фиксирует «на долгую память» будущих украинских «джеймсов-бондов».

Сколько долларов В.Наливайченко получил за голову каждого слитого им таким способом офицера СБУ до сих пор «коммерческая тайна»

Сколько долларов В.Наливайченко получил за голову каждого слитого им таким способом офицера СБУ до сих пор «коммерческая тайна»

Кстати тот же глава СБУ В.Наливайченко, который организовал этот тотальный слив своих кадров, в дальнейшем отличился еще и тем, что принял самое активное участие, совместно с тем же ЦРУ США, в организации боевой подготовки бандеровских боевиков, сыгравших главную роль в насильственном свержении законного правительства Украины.

Глава службы безопасности государства Украина В.Наливайченко в кампании с будущими мятежниками, которых он же сам и обучил

Глава службы безопасности государства Украина В.Наливайченко в кампании с будущими мятежниками, которых он же сам и обучил

Апофеозом этой тотальной сдачи стали, естественно, нынешние времена, когда агентами спецслужб государств НАТО буквально нашпигованы все правительственные и, прежде всего военно-промышленные структуры Украины, когда американская разведка занимает целые этажи в офисах киевских «контор», а её представители получили официальный доступ ко всем военно-техническим и оборонным секретам Украины.

Таким образом, перед нами картина полномасштабного, откровенного и самого беспардонного предательства, какое только можно себе представить. В котором повинен весь украинский правящий класс целиком. Особенно если учесть, что многие эпизоды этого неслыханного злодейства до сих пор остаются надежно припрятанными от посторонних глаз. Совершенно очевидно, что с такого сорта публикой ни одно уважающее себя государство дела иметь не может. И Российская Федерация, в наибольшей степени пострадавшая от их предательских действий – в первую очередь. Ни о каком партнерском диалоге с этими профессиональными изменниками родины не может быть и речи. И если когда-то и зайдет речь о новом взаимном сближении России и Украины, то лишь при том условии, что этот неподъемный балласт будет целиком и полностью выброшен за борт. С тем чтобы набежавшая волна истории накрыла его с головой и лишила даже малейшей возможности снова выплыть на поверхность.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов,

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1