Почему «АТО» или Конец уже близко. Арина Матвеева

   Дата публикации: 29 Июль 2016, 12:58

Ситуация, которая сложилась на Украине — крайне критическая. Поэтому ни Европа, ни США, ни даже Россия не в силах существенно влиять на нее. Многие эксперты пришли к выводу, что механизм государственного переворота уже запущен, и Порошенко вряд ли удастся  уцелеть после него. Поэтому единственное, что он сейчас будет делать с большим усердием – это продолжать войну, подключив к этому все имеющиеся ресурсы.

Порошенко. Майдан. Начало

Ведь не зря украинские политики все чаще публично высказываются о том, что проведение так называемой антитеррористической операции может продолжаться, как минимум пять лет. Исходя из этого видно – в войне на Донбассе нет мирного решения, по крайней мере, нынешнее правительство Украины к мирному урегулированию не готово, и им ничего не остается, кроме как продолжать убивать мирное население. И как бы это страшно не звучало, но действовать по-другому Порошенко не намерен. Минский переговорный процесс давно зашел в тупик. Перемирие, если оно и было, то осталось всего лишь временным достижением, своеобразной передышкой.

Порошенко понимает, что в случае, если конфликт будет полностью заморожен, это приведет к постоянной политической нестабильности. К тому же, война приносит гаранту Конституции немалую прибыль, единственно оставшуюся по состоянию на сегодня, так как возможность кредитования западные партнеры рассматривают на протяжении многих месяцев . По данным ООН, война уже обошлась Украине в 8 млрд. долларов, стоит предполагать, что примечательно — на такую сумму вырос достаток Порошенко. Деньги, заработанные на крови невинно убитых граждан – другими словами кровавый бизнес.

Так не может продолжаться вечно. Война рано или поздно заканчивается. Мир наступит, невзирая на нежелание Порошенко. Вернусь к предположениям о том, что механизм свержения украинского президента уже запущен. Многие аналитики намекают на то, что это случиться уже этой осенью. «Редкая удача или глупость оппонентов могут помочь Порошенко уцелеть», — утверждают они.

Глупо предполагать, что грядущие события пройдут на Украине гладко и без особого шума. Скорее всего, это будет глобальный конфликт, в который будут вовлечены многие страны. Распада Украины как таковой, в этом случае будет уже не избежать.

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Poroshenko_maydan_721роп
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1