Лучше не искать настоящих украинцев. Олег Михайлов

Дата публикации: 29 июля 2016, 19:46

Часто в ленте люди задаются вопросом — а где вы там (в Раде, в правительстве, еще где) настоящих украинцев видели?

Село Украина Рагули

А вот действительно, а как их найти настоящих-то, если кого не исследуй, то или русский, или поляк, или румын, или грузин, или армянин, или еврей, даже бурят есть.

А все почему, а потому, что нет такого этноса, нация есть, а этнос так и не сформировался, хотя этногенез идет полным ходом и судя по тенденциям на выходе появится не чубастенький красивый парубок и прекрасная паночка, а рагуль и рагулиха.

Но и это не беда, потому что не сможет рагуль и рагулиха управлять государством и тогда придут Добрые люди, вопрос только в том придут они с Запада или с Востока, хотя могут и с Юга придти.

За 25 лет украинская власть этой тенденции не прочувствовала и уже есть второе поколение, а растет третье и вот, когда третье вырастет, вот тогда и будет особенно весело, потому что тут уж ничего не изменишь и не исправишь, тут среда сама будет просить придти царствовать и всем владети, потому что кухаркиных детей даже учить будет некому, нечему и негде.

В общем, лучше не искать настоящих украинцев, лучше воспитывать и обучать обычных русских, потому что они в отличие от настоящих украинцев реальны, а то если не воспитывать и не учить, то рагулей вна Украине будет еще больше.

Олег Михайлов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1