Крым — это Россия, Техас — это Мексика. Александр Роджерс

   Дата публикации: 29 июля 2016, 15:05

Госдепартамент США откровенно истерит по поводу усиления российской военной группировки в Крыму.

Техас - это Мексика

Это вызвано заявлением министра обороны РФ Сергея Шайгу о развертывании Россией в Южном округе 13 дивизий и свыше двух десятков полков в течение последних трех лет. Кроме того, Шайгу отметил развертывание «самодостаточной группировки войск на территории Крыма».

В ответ на это, нервно подёргивая глазом и периодически пытаясь пожевать галстук, в среду во время брифинга в Вашингтоне спикер Государственного департамента США Джон Кирби заявил «Как отмечается в сообщениях, это наращивание включает российские войска в Крыму. Это недопустимо».

Со стеклянными глазами он подчеркнул, что «Крым всегда будет частью Украины».

Во-первых, если посмотреть на то, как менялись границы стран в течение последних двух тысяч лет, то «всегда», мягко говоря, неприменимое слово. Вполне возможно, что и самой Украины в самой ближайшей перспективе больше не будет. Как, собственно, и самих США в их современном виде (там в Луизиане полным ходом идут предпосылки к гражданской войне).

Во-вторых, кандидат в президенты США Дональд Трамп уже пообещал, что они пересмотрят вопрос по Крыму после выборов. Так что на месте Кирби я бы не делал таких громких заявлений накануне выборов, а то можно после них и без работы остаться.

В-третьих, перемещение войск по территории Российской Федерации – это внутреннее дело Российской Федерации. А то получается строго как на картинке:

Больные ублюдки

В-четвёртых, мы считаем недопустимыми прошедшие недавно учения US Army в Техасе. Техас всегда будет частью Мексики. И верните, пожалуйста, исторические территории гуронам, апачам и сиу.

Особенно смешно слушать таких как Кирби с их попытками влезть во внутренние дела Российской Федерации в последние дни, когда американский истеблишмент, начиная от бывшего посла Майкла МакФола и заканчивая кандидатшей в президенты Хилари Клинтон истерит о «российском вмешательстве во внутренние дела Соединённых Штатов».

Вы, ребятки, начните исполнять собственную доктрину Монро в той части, где сказано «США не лезут во внутриевропейские дела», тогда и истерить не придётся.

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1