Уникальный будет парад… Николай Азаров

   Дата публикации: 28 июля 2016, 11:40

Порошенко распорядился провести военный парад по случаю 25-летия независимости Украины. Парад будет проведен на площади по иронии судьбы называемой в честь Независимости, которую за последние 2,5 года толпы, на этом же майдане успешно и ликвидировали.

Уникальный будет парад

Может быть кто-то, после «оранжевой» революции и революции «гідності», будет отрицать, что Украина попала под абсолютное внешнее управление и стала полностью зависимой от своих кураторов.

Так какую независимость собирается праздновать Порошенко и Ко? От своего народа, от здравого смысла и от национальных интересов?

Можно назвать те воинские части и технику, которая будет участвовать в так называемом параде украинской армией?

Те танки, орудия, которые будут проезжать по Крещатику разрушали и убивали украинский Донбасс. На совести этих военных десятки тысяч убитых мирных украинских граждан, стариков, женщин и детей. Это не украинская армия – это воинские части, обслуживающие интересы Порошенко, Турчинова, Гройсмана и им подобных.

Солдаты этих частей будут проходить по площади и салютовать человеку, не выполнившему ни одного из своих предвыборных обещаний; человеку, который сумел за 2 года в 7 раз увеличить свои личные доходы и в 2 раза уменьшить доходы всех граждан Украины; человеку замешанному в многочисленных коррупционных скандалах, на руках которого кровь мирных граждан.

Эти солдаты будут проходить мимо сгоревшего здания Дома профсоюзов, которое за 2,5 года киевский режим сумел только завесить пыльной тряпкой.

Солдаты будут салютовать людям, которые ограбили их семьи, сделали их нищими, лишили мира и стабильности, а самим им уготовили судьбу пушечного мяса.

Солдаты будут салютовать людям, разрушившим экономику страны, лишившим их будущего.

Уникальный будет парад.

На нем опять будут произноситься речи об агрессии, сепаратистах, защите Родине и т.д. Произносится теми людьми, которые как раз являются самыми злостными врагами Украины.

Горько, что свое 25-летие Украина встречает такими «достижениями».

Но я убежден, придет время и свой следующий юбилей Украина встретит с радостью и надеждами.

Николай Азаров

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1