Покемоны для Шкиряного Звиздюка. Алексей Куракин

   Дата публикации: 28 июля 2016, 22:45

«Киевстар» объявил об официальном запуске Pokemon GO в Украине…

Думаю, что первым это приложение должен закачать на свой телефон — Шкиряной Звиздюк. Пусть лучше в здании МВД покемонов ловит — для него компания Nintendo может даже создать этих самых покемонов: похожих на Путина, или псковских православных десантников… Ну, или – бурятских конно-водолазных танкистов московского патриархата.

Шкиряк

Вот сейчас, сидит это кастрюлеголовое чудо-советник ртом на „5 анале” и чревовещает (через причинное место) о том, что… „прокремлевский православный шабаш, который планировался ФСБ России в городе Киеве, провалился…”

Н-да… Странно как-то «шабаш» провалился… Ни одного пленного спецназовца ГРУ ГШ МО РФ не показали. Даже захудалого Путина не поймали. Наверное, приказ Вальцмана был – «Пленных не брать!»

И телемарафон то (где Звиздюк вещает), как канонически назвали : „Україна понад усе”! Разве можно на таком телемарафоне говорить об объединении страны? Нет! Здесь надо и дальше разжигать ненависть между гражданами Украины: правильными автокефальными «патриотами» и неправильными православными – с чем эти твари успешно справляются уже сколько лет.

Все эти Звиздюки, Херащенки, Вальцманы, Кульманы и Рейсфейдеры достойны тех самых покемонов. Это их уровень интеллекта, это их игра: сами придумали спецоперацию ФСБ, сами разжигали ненависть в течение двух недель, сами от себя охраняли Крестный ход, обосрались от количества людей, пришедших помолиться за МИР, а теперь радуются, что они там что-то предотвратили.

Очень возможно, что кого-то даже наградят. Может быть, Звиздюк Непальский получит даже медаль – за остановленную под Владимирской горкой (голыми руками) «Армату» с российским десантом на борту…

Хотя, зачем медаль? Закачайте ему на телефон Poke-Putin GO!

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1