На троих по-грузински. Алексей Куракин

   Дата публикации: 28 июля 2016, 10:46

Пока сотни тысяч прихожан «православного джихада» молятся Путину (так вещал голос с канадско-дияспорянско-униатским акцентом из брехунца «Автомайдана»), а наиболее одиозные (со справкой) представители политикума работают с избирателями в мальдивских избирательных округах, в эфире знатно оживились различные борцуны и борцыци с коррупцией. Надо признать, некоторые, тоже – не без справки из соответствующего учреждения.

palatka

Например, широко известная в узких кругах… Лещенко (типа – мужик, с бородой, замеченный как-то за интимным обедом с олигархом Григоришиным) стал обвинять Генерального прокурора в тайных и порочащих Генеральную прокуратуру (и самого Главнокомандующего «правильными» патриархатами) связях с олигархом Коломойским. На что, сам Генеральный, втихаря расклеивающий афиши с анонсом сеансов черной магии и посадки высокопоставленных сотрудников СБУ,  посоветовал Лещенко не увлекаться гей парадами и не курить всякую гадость, а просто буха… заняться делом, полезным для народного хозяйства – перманентным снятием и назначением прокуроров (без образования, но с горящими глазами) на местах…

Но, больше всех вошел в антикоррупционный транс Батоно Михуил. Устав жить в палатке на эпохальной стройке трассы «Хацапетовка-Брюссель» и искоренив коррупцию в деле закупки туалетной бумаги для Равшанов с Джумшутами, еще один главный борцун и топ-модель грузинской витрины реформ решил вернуться в публичное пространство. И вернулся, громко открыв дверь ногой…

Хотя, надо заметить, Батоно Михуил, пребывая на трассе (не поймите превратно), зря времени не терял. А долгими, летними вечерами изучал грибы, растущие вдоль трассы и конспектировал теоретическое наследие выдающихся борцов с коррупцией прошлого и современности. Особенно ему понравился опыт первого премьер-министра Республики Сингапур товарища Ли Куан Ю, который, как-то под большой стакан изрек: «Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что».

Так вот… Забыв, что социалист по убеждениям Ли Куан Ю, в принципе, являлся горячим поклонником России и русского народа и, потому – нам как бы и не друг вовсе, первый в нашем цирке борцун с коррупцией Саакашвили начал с воодушевлением вещать, что Генпрокурор должен совершить прыжок сингапурской Чупака… тигрицы на левом берегу Днепра и поступить, как настоящий патриот: … посадить трех своих друзей.

А! Каков пассаж!

Тут, конечно, все изрядно напряглись. Некоторые даже протрезвели. Особенно – близкие друзья Юрия Витальевича, идеологические сподвижники и родственники по линии стакана. Раньше всех – кум Генпрокурора.

Отметив о своей глубокой уверенности в том, что Юрий Витальевич усиленно работает над сингапурской методикой борьбы с коррупцией, твердое начало конца которой намедни уверенно нащупал Гройсман, Михо предрек усиленную и массовую «посадку» именитых коррупционеров уже… весной будущего года.

Почему, народу измученному безвизовой тоской и кознями гибридного Путина во главе псковских православных десантников, надо ждать еще полгода до явления народу антикоррупционного «конца Гройсмана» во всей красе, главный реформатор Одессы не уточнил. Но, отметив, что он также является другом Юрия Витальевича, создал интригу, намекнув о наличии возможных кандидатов на весеннюю «посадку»: глава МВД (мол, крышует администрацию портов Украины по «договорняку» с Арсением Кулявлобовым), глава ГФС Роман Насиров и некто Хомутынник (экс-регионал и лидер партии «Возрождение»), который — по твердому убеждению Саакашвили и СБУ, является наместником и первым заместителем Путина в Украине.

И все бы хорошо, но названные Михо лица не являются собут… друзьями Юрия Витальевича и, следовательно, вопрос о кандидатах на «посадку» остался очень даже открытым…   Далее, срывая покровы с коррупционной деятельности «отца» отечественной мафии — Арсения (Кстати, где он?) и договорняков постмайданного разлива, Батоно Михуил многозначительно изрек: «С этим надо заканчивать!» (Свежая мысль, надобно заметить)

Все наконец поняли, что на политической сцене появился довольно конкурентоспособный конец… в смысле – грузинский вариант начала конца коррупции. Теперь, каждый будет меряться концом: Гройсман – своим началом конца, Батоно Михуил – своим, но с сингапурским уклоном…

Но, мл*ть, как разли… разделить этот конец на троих, пока никто не знает. Опять же – где взять троих Путиных – современной науке не известно…

putin

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1