Галиция – фашистский край. Максим Равреба

   Дата публикации: 28 Июль 2016, 09:30

Декоммунизация — это фашизация и нацификация.

lvov

На Львовщине с почестями перезахоронили останки «воина света» из дивизии СС «Галичина»

Ну вот смотрите. У этих моральных уродов на бумажке написано о запрете символики тоталитарных режимов. Вы уже поняли, что речь не о нацистской символике. Только советской, которая дала всем ублюдкам бесплатное образование на свою голову.

Ну и чё там у лохлов? Обыкновенный фашизм. Я вам говорю, что Галиция — это фашистский край, в котором детям с малых лет впаривают свастику и СС.

Львов

Если кто-то спросит у вас: где у лохлов фашисты — покажите им это и скажите: ВОТ ОНИ. А если какой-нибудь кастрюлеголовый либераст скажет, что бандеровцы не были союзниками фашистов, то вы так вежливо покажите это и скажите: БЫЛИ.

Львов

А потом — по бандеровскому едалу мотоцыклом с коляскою —

Х*ЯК! ПАЛУЧИ ФОШЫЗД ГРАНАТУ!

Максим Равреба

P.S. от Игорь Орцев

Руслан Коцаба в застенках видать усиленно занимался самообразованием, что вырос до маститого геополитика: «Идет война между Россией и США, а Украина – пушечное мясо».

Опять, сука, украинцы ни при делах. Не виноватая я, он сам пришел (с) в мою хату, которая всегда с краю. Во все времена. Следует заметить, что не один Коцаба — уроженец бандеровщины развивает эту теорию. Есть такие геополитики и на противоположной стороне.

Ах, бедные несчастные украинцы, отравленные печенюшками Нуланд! Ах, как их жаль! Но они прозреют обязательно… Ага, щаз.

Ведь это США создавали батальоны «Роланд», «Нахтигаль», дивизию СС «Галичина», заставляли присягать украинский народ на верность Гитлеру, объявляли украинскую государственность в рамках Третьего рейха под лозунгом «Слава Гитлеру, слава Степану Бандере». И потом, 70 лет спустя, это ведь американцы заставляют украинцев ходить маршами в честь создания «Галичины», делать помпезные перезахоронения фашистов, наряжаться в их форму, называть улицы в их честь, ставить памятники. Это ведь проклятые американцы толкают добровольцев записываться в «Азов», зиговать, и заставляют их идти убивать и грабить, ровно так же как это делали украинские фашисты 70 лет тому назад. Путин, Америка, Рузвельт, Мао, Алла Пугачева… кто угодно, только не они.

Пора, наконец, понять, что для Западной Украины Третий рейх, — это вовсе не то, что для остального человечества. Это их колыбель и их мечта. Реванш состоялся. Помогли США, конечно, это даже не обсуждается, но зараза, вирус этот сидел и дремал там давно. И не США прививку нацизма великой нации делали. Ох, вы полистайте теоретиков укронацизма – Донцова и прочих. У меня впечатление, что Гитлер плагиатом занимался, когда «Майн кампф» писал.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
lvov4


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1