Французский депутат: санкции против России доказали свою неэффективность

Дата публикации: 28 июля 2016, 14:29

Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани уверен, что санкции Запада против РФ доказали свою полную неэффективность. Об этом он рассказал в ходе переговоров со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным.

«В составе делегации будут присутствовать те, кто уже посещал Крым в прошлый раз, а также шесть человек, которые до этого не были в Крыму. Я думаю, все это свидетельствует о том, что те санкции, которые были приняты против России — в частности, по свидетельствам тех, кто посетил Крым — доказали свою полную неэффективность», — сказал Мариани.

Французский депутат: санкции против России доказали свою неэффективность

«Несмотря на запугивание, несмотря на климат напряженности в свете недавно прошедшего саммита НАТО, французские делегаты все еще заинтересованы в том, чтобы видеть вещи такими, какие они есть. Я считаю, что именно такой настрой позволил нам принять – сначала в Национальном собрании, а затем и в Сенате – инициативу по снятию санкций в отношении России», — цитирует его РИА Новости.

Напомним, что французская делегация во главе с Тьерри Мариани в период с 29 по 31 июля 2016 посетят Крым. У них запланирована встреча с местными властями, а также они примут участие в праздновании Дня Военно-морского флота в Севастополе.


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1