Украина православная. Василий Волга

Дата публикации: 27 Июль 2016, 20:14

Две тысячи лет назад Господь сказал своим ученикам: «Где двое или трое собраны во Имя Мое, там Я посреди них».

Крестный ход, Владимрская гора, Киев

Сегодня в Киеве во Имя Господне собрались десятки тысяч украинцев. Сам Господь сегодня был посреди нас. И вот что мы увидели.

Украина – это наша страна! Страна православная!

Увидели мы, что у сатанистов, нацистов и других эксгибиционистов нет никакой силы против православного люда.

Еще мы поняли, что нет никакого неуправляемого радикализма. Все так называемые радикалы созданы, руководимы и направляемы властью для достижения ее преступных целей. И если они – радикалы эти – не получают команды от Авакова или Порошенко, они спокойно пьют пиво по домам, пропивая зарплаты полученные за разбои и убийства.

Увидели мы, что это именно мы и есть народ Украины. И задумались мы: а за что нам то наказание, которое вот уже два года мучает нас? За что нам Майдан и за что нам Гражданская война? И много говорили сегодня об этом. И все сошлись в одном. За то нам это все, что очень уж сильно мы полюбили деньги. И деньги в нашей стране стали главнее Человека, главнее Бога. Мы так сильно признали власть денег над собой, что стали отдавать власть в нашей стране тем, у кого этих денег больше. А два года назад мы совсем против Бога пошли. Мы сделали президентом олигарха. Лжеца и ничтожного человека. Человека, который каждого из нас считает «сукой православной».

Господь как-то сказал: «Никто не может служить двум господам одновременно: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне».

И поняли сегодня мы многое. Поняли, что мы сами виновны в своих бедах. Поняли, что посланы нам все эти черти: сатанисты, нацисты, раскольники и всякая другая нечисть во главе с Порошенками-Турчиновыми-Аваковыми-Яценюками-Гройсманами, посланы нам Богом, как наказание за наше отступничество. В наказание за то, что богатство для нас стало важнее Справедливости. Деньги стали больше Человека. За то, что Человека мы стали оценивать по количеству вещей, которые у него есть. И увлеклись мы. Служением маммоне увлеклись. И про Человека, который создан по образу и подобию Божию забыли.

И очень многие сегодня просили у Бога не просто мира на нашей земле и прекращения братоубийственной брани, а так же просили просветления в душах наших. Просили торжества Справедливости.

И по всему видно, что Господь сегодня принял молитву Православной Украины. И мы очень верим в то, что от сегодняшнего дня начнется излечение нашей страны. Сам Господь будет для нас лекарем.

С праздником вас, православные! И с Победой Вас!

Василий Волга

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
kr-hod2


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1