Обама: Трамп — президент? Не исключаю

   Дата публикации: 27 июля 2016, 23:18

Американский президент изменил мнение относительно исхода выборов.
 
Obama
Президент США Барак Обама допускает, что кандидат от республиканцев Дональд Трамп может стать президентом.

«Природа демократии такова, что пока все голоса не будут подсчитаны, пока американцы не выразят свое мнение, мы не узнаем», — ответил Обама на вопрос, считает ли он возможной победу кандидата Трампа.

Во время своего предыдущего интервью в начале года президент выразил решительную уверенность, что Трамп не сможет победить на выборах, поскольку американцы мудрый народ, который сделает правильный выбор.
 
Кроме того, Обама отметил, что Трамп не разбирается во многих вопросах, в том числе, о ядерной триаде, о том, где находится та или другая страна, или в чем разница между сунитами и шиитами в мусульманском мире. «Это те вещи, которых он не знает, и, кажется, не тратит много времени на то, чтобы узнать о них», — подчеркнул глава Белого дома, выразив опасение относительно того, можно ли Трампу доверять «ядерную кнопку».
 
Согласно последним опросам, Трамп опередил в электоральных предпочтениях своего главного конкурента — кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон — на три процента (48 процентов против 45).
 
Выборы состоятся в ноябре.
 
Источник

Метки по теме: ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1