Как один из лидеров Майдана вылил на украинцев ушаты грязи. Владимир Карасёв

   Дата публикации: 27 июля 2016, 15:59

Как-то незаметно прошел июльский материал скандального художника и политика, одного из создателей и лидеров Автомайдана Сергея Пояркова. Еще год назад, этот апологет великого украинства сыпал проклятия в адрес жителей Донбасса и Крыма и желал смерти президенту России. Но нынешние реалии Украины привели Пояркова в бешенство, которое он вылил на всех украинцев.

сергей поярков

Итак, разберу по цитатам.

Поярков разбил всю украинскую нацию на 5 социальных прослоек и назвал их «5 гнидами украинской политики». Не знаю, какой гнидой из пяти считает себя Поярков, гомосексуальную прослойку он не указал. Но вот вам пятерка от одного из лидеров и вдохновителей украинского Майдана.

На 5-е место Поярков поставил всех украинских политтехнологов, назвав их «позитивно циничными людьми и порядочными сволочами, которые абсолютно честно, не прикрываясь, за деньги готовы подставить конкурентов, придумать кандидату несуществующие заслуги, помочь правильно предать, правдоподобно оболгать, слепить любую поганку и в соответствии с тарифной сеткой все это воплотить в жизнь». В принципе, ничего нового я не услышал, это нормальная и приемлемая ситуация для украинских выборов.

Дальше будет интереснее. На 4-е место неудавшийся революционер поставил светочей украинского Майдана, ум, честь и совесть Великой Европейской Украины – журналистов!

Журналистов, которые слепили из Пояркова и его Автомайдана героев нации, автор называет гнидами и мерзавцами:

«На четвертом месте в ранге гнидости и мерзости заслуженно стоит украинская журналистика. На 4-е место журналисты попали по праву».

Поярков негодует, что за избыточное вранье никого из журналистов ни разу не выгоняли с работы.

«Всеми болезнями всех слоев общества нашей страны журналистика инфицирована по полной программе, но готова удавиться, лишь бы этого не признавать» — сожалеет автор.

На призовое 3-е место попали украинские политики. Меня выбор удивил, почему не первое? Но Пояркову виднее, как говорится.

Он и не говорил много о политиках, мол, все о них сказали политтехнологи и журналисты, а его, Пояркова, просто тошнит от украинских политиков и на этом все.

Ну и самое интересное. На 2-м месте в рейтинге мерзости и гнидости, по мнению Пояркова, находятся украинские избиратели. Иными словами, украинский недохудожник Поярков считает украинский народ в большинстве своем гнидами и мерзавцами. Автор сделал оговорку:

«Я вывожу за скобки тех украинских избирателей, которые поднимались по Институтской, которые пошли воевать в АТО, волонтеров…»

То бишь, мерзавцы не все. Нормальными, лидер Автомайдана считает тех, кто убивал сотрудников Беркута во время государственного переворота, кто убивает сейчас мирных жителей Донбасса и волонтерам, помогающим убивать жителей Донбасса.

Далее автор не стесняется в выражениях об украинском народе, даже не задумываясь о том, что украинцы настолько нищие и голодные, что ради куска хлеба готовы продать свои голоса хоть за черта лысого:

«Я говорю о тех тварях, о гнидовской мерзости, которая продает свой голос за 200, 300, 500 гривен. О той тупой мрази, которая, скотина, продала свой голос и еще, падаль вонючая, потом желает, чтобы ей за продажу голоса покупатель этого голоса что-то сделал хорошее, разумное, доброе и вечное. Эта мечтательная скотина не понимает и не хочет понимать, что место ее в канаве, что сдохнет она в помойной яме и поделом. Потому что с тобой, падла, уже рассчитались наперед. Так что ты, быдло, просто обязан жить в дерьме».

Браво Поярков!! Брависсимо!! Именно этого признания так долго ждали все, кто делал Майдан в стране, свергал Януковича и так далее. Укропатриоты, ваш бог говорит, что вы падлы, тупые мрази, быдло, скоты и вонючая падаль!! Жрите!! Вы так мечтали о Европе, помогали Пояркову и его боевикам грабить, убивать и калечить несогласных, а тут такая оказия!

Теперь рухнули все надежды! Фельдмаршал предал своих верных солдат!

Интересно, Поярков сядет в тюрьму за свои слова или это тоже нормально для Украины, когда великих укров втаптывают в грязь?

Ну и наконец, на 1-е место великий укропатриот поставил общественных украинских активистов.

Это именно те винтики и болтики, которые ставили у власти сперва Ющенко, потом Турчинова с Порошенко и всю команду проамериканских лизоблюдов. Поярков дает им прекрасную характеристику:

«На первом месте по степени отвратительности в украинской политике, конечно же, стоят общественные активисты. Эти тупые придурки настолько узколобы, жадны и безмозглы, что как бы они ни хотели попасть в политику или вообще туда, во власть, где пахнет деньгами, их туда не берут. По причине врожденной имбецильности, им не светит, опуститься ниже второго места в этом рейтинге. Впрочем, совмещать первое место со вторым им вполне позволительно».

Поярков называет тех, кто создал и Майдан и самого Пояркова пятой колонной Путина и вшами, разъедающими страну изнутри.

Вот такое поворот событий происходит в умах свидомых укропатриотов. И это уже дно.

Дальше только пугающая пустота.

Владимир Карасёв

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1