Тотальный слив Украины. Андрей Князев

Дата публикации: 26 Июль 2016, 10:56

 

Опять зрада! Давно уже должен был «слить» Путин, «Властелин Мордора, трижды Темнейший, коварный москальский диктатор», но вот те раз – почему-то сливают все, кто против него. И Обама, и Меркель, и сам Порошенко сливает Украину безнадежно, так что смотреть противно – а Путин вот держится. И Россия стоит крепко, хотя кто-то, помнится, уверенно заявлял, что у «колосса – глиняные ноги». Потом оказалось, что это была не глина, а железобетон…

 

Эрдоган

 

И вот пришел черед сливать Украину еще одному из тех, кто решил бросить вызов России и Владимиру Владимировичу лично – Реджепу Эрдогану, президенту Турции. Оценив помощь  российских спецслужб и руководства нашей страны, Эрдоган пораскинул мозгами, – и понял, что иметь нашу страну в союзниках куда как выгоднее, нежели быть ее противником. Тем более в такой сложной ситуации, в которой оказалась Турция и Эрдоган лично, надежные союзники ох как нужны!

 

И Эрдоган решил отказаться от дестабилизации Крымского полуострова, где с его «благословления» действовали и турецкие спецслужбы, и «серые волки», и вербовщики-радикалы. Поняв, что поддержка Путина дорогого стоит, президент Турции решил больше не вставлять Россия палки в колеса и отказаться от проекта «Крым – часть Турции», тем более, что объективно говоря, сейчас Эрдогану не до этого. На кону целостность страны и его нахождение у власти – до территориальных амбиций ли сейчас, тем более, что с течением времени всё яснее становится даже самым «твердолобым», что Крым – действительно российский, и это навсегда!

 

Это начали понимать и на Украине, где до недавнего времени тешились надеждами, что Турция станет союзником Украины в деле «возвращения Крыма в лоно Нэньки». Но и здесь робкая мечта о перемоге, как это всегда бывает в Украине, обернулась зрадой:

 

Украинский пропагандист, доцент «Национального университета «Киево-Могилянская академия» Игорь Лосев высказал опасения, что президент Турции Эрдоган сблизится с Россией и перестанет оказывать поддержку радикальной группировке «Меджлис» под руководством Джемилева и Чубарова:

 

«Хватало в Турции пантюркистов, желающих заявить, что турки и крымские татары – «один народ». Однако какая-то реальная помощь, конкретная защита последнего со стороны «старшего турецкого брата» остаются довольно ограниченными. Даже сегодня, удерживая мощный военно-морской флот на Черном море и имея в своих руках проливы Босфор и Дарданеллы, турки не очень спешат брать на себя минимальный риск для покровительства интересам маленького тюркского этноса. Хотя объективно, не очень рискуя, могли бы сделать гораздо больше»…

 

Могли бы, конечно, но как-то в последнее время с Россией идти на конфронтацию желающих не наблюдается – и те же турки, побыв полгода под российскими санкциями, и потеряв, по разным подсчетам, от 5 до 10 миллиардов долларов, на «рожон» лезть более не желают. Тем более что по сравнению с теми же американцами, которые после начала военного переворота в Турции открыто высказались в поддержку смены режима и свержения Эрдогана, Путин и российские представители власти оказывали поддержку легитимной власти Турции и ее действиям, направленным на недопущение в стране революции и хаоса. Эрдоган, безусловно, это оценил, – и продолжать политику, направленную на дестабилизацию ситуации в Крыму он, конечно, не будет.

 

В Украине тоже это понимают. Снова «дадим слово» Игорю Лосеву:

 

«Эрдоган из соображений политической целесообразности, для собственного, желательно пожизненного, пребывания у власти (мечта всех диктаторов, включая «демократически избранных»), пытаясь воспользоваться возможной поддержкой Путина, способен слить крымскотатарский народ и всю Украину»…

 

А тут еще группа французских парламентариев изъявила желание посетить Севастополь в день празднования дня ВМФ России! «Це зрада зрад» – а как же «цеевропа» и «всеевропейская» поддержка «революции гидности»? А вот так – устали европейцы от бесконечной санкционной войны с Россией, в которой вдруг оказалось, что «русский медведь» куда терпеливее, живучее и сильнее, чем им из своих «Парижей и Брюсселей» казалось. Россия наращивает производство зерна, мяса и овощей, в то время как европейские фермеры дошли до того, что вынуждены часть своей продукции… просто утилизировать. Вот и ищут скорого примирения с Россией, чтобы не утонуть с головой в «зыбучих песках» очередной волны экономического кризиса.

 

И готовы тоже «слить Украину», лишь бы русские снова начали покупать у них яблоки, свинину и сыр.

 

Все сливают: и Эрдоган, и Меркель с Олландом, и Обама – тот, вообще, будто в последнее время напрочь забыл про Украину. Про Порошенко и говорить нечего – тот, это давно поняли в Незалежной, «тайный агент Кремля» и «правая рука Темнейшего»…

 

Похоже, победил Путин – помощи Украине больше ждать неоткуда. Пора идти сдаваться – может, помилует Путин, и разрешит, по доброте душевной, всенародно попросить прощения и снова сотрудничать и торговать с Россией. И жить в мире. В одном большом Русском мире. Где никто никого не сливает – в отличие от Европы или Америки…

 

Андрей Князев,

специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Erdogan_Persik_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1