Расплата за провокации. Сергей Александровский

   Дата публикации: 26 июля 2016, 18:48

Ежедневно украинские госпитали пополняются десятками раненых украинских так называемых солдат. Отчеты волонтеров о поступивших в госпиталя «300-х» пестрят уже десятками вновь поступивших за сутки. «Тяжелые», «Ситенко», «травмы» «реанимация»…

Нужны перевязочные, нужна кровь, деньги, трусы, какая-нибудь одежда что бы похоронить – стандартные требования. Украинские «патриотические» паблики каждый день постят некрологи, вопреки официальной статистике, у которой потерь как правило нет.

Вот только в паблики попадают как правило раскрученные «герои», а простых солдат, против их воли угнанных в «АТО» там никто не вспомнит, по большей части они в списках «пропавших без вести» навечно, а в реальности же – захороненных либо на кладбищах под табличками «хирургические отходы» либо – под безымянными холмиками в просеках Донбасса, либо же – гниют в гаражах и дачных домах близ Авдевки, или сброшены в заброшенные рудники.

АТО Харьков

Сводки в ДНР тем временем продолжают пестрить информацией иного рода – количествами украинских обстрелов, разрушенными домами, ранеными или погибшими мирными жителями. Так, за последние сутки количество обстрелов нашей территории украинскими войсками вновь резко выросло. 812 фактов обстрела наших территорий было зафиксировано. Более 80 снарядов калибром 152 и 122 мм, более 200 мин 120 мм калибра, более 300 мин – 82 калибра. Снова разрушения жилых домов в Коминтерново, ранен мирный житель при обстреле Петровского района Донецка, ранения и у военнослужащих армии ДНР.

«В результате обстрела позиций сил ДНР потери среди военнослужащих составили двое погибших и двое раненых, — сказал он. – Мирный житель 1962 года рождения пострадал от артиллерийского огня ВСУ по Петровскому району Донецка», — прокомментировал ситуацию заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

Когда украинские военные идут на очередные попытки очередного глупого прорыва, в нарушении всех перемирий, они не задумываются о последствиях. Не задумываются о том, что пополнят рады безымянных могил, или залягут под холмиками с табличками «хирургические отходы», или потеряют конечности и тогда инвалидная коляска станет единственным их транспортным средством на всю оставшуюся жизнь, как вот в случае с неким Сергеем Беланом, 22 лет от роду. У него теперь нет руки и ноги.

Сергей Белан

Потеря руки и ноги стала следствием того, что у многих украинцев отключился разум и непонятная глупая война против двух бывших областей бывшей Украины идет уже третий год, порождая горы трупов, тысячи инвалидов, и увеличивая пропасть непонимания между обороняющимся от украинской агрессии Донбассом и остальными украинскими (пока еще) территориями.

Сергей Александровский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1