Пацаны интересуются. Александр Роджерс

   Дата публикации: 26 июля 2016, 19:45

Меня, как законопослушного (хе-хе) гражданина Украины, чтящего Конституцию и не признающего государственный переворот и незаконных узурпаторов власти, интересуют некоторые правовые тонкости.

Меня и моих коллег интересует, можно ли сейчас убивать и жечь сотрудников МВД Украины?

Арсен Аваков

По закону вроде как нельзя. Но по закону это нельзя было делать и во время евромайдана, и после. Но никого из участников государственного переворота, покушавшихся на жизнь и здоровье сотрудников милиции, не привлекли к уголовной ответственности.

То есть по факту убивать и жечь сотрудников МВД можно. Даже при исполнении.

Причём с перемогой рагулюции гадости это разрешение убивать не было прекращено.

Сотрудников МВД безнаказанно убивали не только на майдане.

Сотрудников МВД безнаказанно убивали и 9 мая в Мариуполе, когда расстреляли целое РОВД и убили всех находившихся внутри милиционеров.

Сотрудников МВД безнаказанно убивали из пулемётов в Мукачево. И так далее.

Как я понимаю, понятия «честь мундира», «корпоративная этика» и «солидарность» на Украине нынче пустой звук. Все, кто знал, что это такое, уже давно в ополчении Донбасса. Остались одни трусливые крысы.

А сейчас, когда, кхм, как бы их назвать помягче, «патриоты» в соцсетях пишут, что Порошенко – это новая «злочинная влада» и что нужно снова «панду геть», то убивать сотрудников МВД дозволено однозначно. Я ведь всё правильно понимаю?

И не просто дозволено, а поскольку теперь они снова служат «злочинной владе» Порошенко, то за их убийство положены медали, признание и депутатские значки. Ведь правильно? Ведь последние два с половиной года всё происходит именно так.

Хорошо бы ещё знать нормативы. Пацаны интересуются, сколько новых полицейских нужно замочить, чтобы стать нардепом, а сколько для получения «героя Украины»? И ещё некоторых волнует вопрос: если замочить нынешнего главу МВД, то можно ли претендовать на его место?

Хотелось бы услышать авторитетное мнение пана Авакова.

Впрочем, большинство склонно поработать и без спущенных сверху нормативов. Постараются побольше, а там уже как получится. Народ инициативный, можно сказать «с огоньком».

Как говорится, «A.C.A.B., посоны!».

Александр Роджерс, специально для News Front

rogers2

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1