Немецкий депутат: ДНР может провести выборы на самом высоком уровне

Дата публикации: 26 Июль 2016, 07:15

 

Власти Донецкой Народной Республики способны обеспечить проведение выборов на самом высоком уровне, заявил на пресс-конференции в Донецке Удо Штайн, депутат парламента земли Баден-Вюртенберг от партии «Альтернатива для Германии».

 

“Проведение праймериз в ДНР является абсолютно прозрачным и демократичным мероприятием. Мы видим, что в республике есть все для того чтобы выборы были проведены на самом высоком уровне.

 

В настоящее время в международном сообществе существует ряд важных документов, таких как «Всеобщая декларация прав человека», «Международный пакт о гражданских и политических правах», «Декларация о критериях свободных и справедливых выборов». Исходя из увиденного в Донецкой Народной Республике, могу сказать, что происходящее здесь не нарушает ни одного положения из этих документов, а этапы проведения праймериз соответствуют всем стандартам проведения демократических выборов.

 

Я считаю данные праймериз демократическими и справедливыми. Это очень важный процесс развития Донецкой Народной Республики. Мы верим в то, что выборы будут символом равноправия, гласности и законности. От всего сердца желаю Вам всем мирного неба над головой”, – сказал депутат.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
26-07-01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1