«Неформат» — документальный фильм News Front

   Дата публикации: 26 июля 2016, 14:38


 
Документальный фильм информационного агентства News Front о войне на Донбассе и музыкальной группе «Новороссия», которая занимается творчеством на территории Луганской Народной Республики.
 
Режиссер фильма: Иван Прокопов.

«Удивительное впечатление остается после просмотра фильма. Нет ни одного крика, ни одной истерики. И даже интонации говорящих на камеру какие-то монотонные… как течение реки. Течение жизни. Реки-жизни. И ничто это течение не повернет. Можно поставить плотину, но вода ее сломает рано или поздно. можно нагадить в эту реку, но все смоет поток. Потому как в нем мощь… природная… Люди Донбасса в этом фильме по-настоящему сильны… Спокойны и сильны. У них есть цель, и не просто цель — миссия. Они знают зачем живут, чувствуют это, а потому и пафос исчезает… Роман Разум говорит о том, что нужна пропаганда, нужна героизация… Их дела — лучшая пропаганда и героизация. Уверен, раздастся шакалий вой — злобный и отвратительный, будут брызгать ядовитой слюной различного толка «бездельники» и «диванные генералы». А эти люди будут делать свое дело спокойно и без ненависти, как хирурги — спасая и посвящая свою жизнь людям. И вот это нам надо бы знать, чтобы всем течением своей реки-жизни служить Отечеству», — написал о фильме «Неформат» известный режиссер Алексей Козлов.

Патриотические песни и воспитание чаще всего воспринимается как неформат. Мирные жители регионов, где происходят боевые действия, а также защитники Донбасса нуждаются во внимании, поддержке.
 
Есть группа хороших музыкантов, которая этим занимается, поднимая тем самым дух у мирного населения и войск ЛНР.
 

«Новороссия» — военно-музыкальный ансамбль ЛНР

Метки по теме: ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1