Не ваша война? Юлия Витязева

Дата публикации: 26 июля 2016, 20:45

Тут сегодня один писатель, проживающий на территории города-героя Одессы, высказался на предмет того, что нынешняя война — это исключительно противостояние Ивано-Франковска и Донбасса. И ему фиолетово, кто и какой ценой победит.

Дескать, Черноморск при любом раскладе будет объявлен вольным городом и местное население что при красных, что при коричневых не пострадает.

Дюк - украинец

И вообще, забейте товарищи на сложную геополитических обстановку. Снаряды до Дюка не долетят, рагули последний булыжник с мостовой не отколупают.

А на винцо и прочие маленькие радости курортный город всегда себе заработает.

Нет, сегодня я вам не скажу за всю Одессу. Слишком много у нас развелось всякого сброда. Однако, данный г-н (не путать с господином) ничего общего с истинным одесситом не имеет.

Этот из числа тех одЭсцив, кто и вашим и нашим. И в чьих карманах спокойно уживаются Георгиевская лента и значок с трызубом.

Собственно, они и есть самые страшные. Потому что при их полном попустительстве и потакании случился майдан, одесская Хатынь и бойня на Донбассе.

post-nepogodin

Именно они готовы платить дань в пользу АТО, лишь бы их маленький уютный мирок никто не потревожил. Именно они будут до последнего в стороне наблюдать за дракой, лишь в последний момент приняв сторону очевидного победителя.

Смешно, но спустя несколько часов, автор свой пост удалил и разместил уголовно ненаказуемый постик. Но не потому, что устыдился своих слов. Отнюдь. Просто испугался. Ведь там открытым текстом идёт призыв к сепаратизму. Пусть в несколько извращённой форме федерализации, однако для бдительных сограждан и компетентных органов — вполне достаточно.

Потому крамола была оперативно ликвидирована.

post-nepogodin.2jpg

Одного писатель не учёл. Рукописи не горят.

А потому теперь всё под угрозой. И море, и вино, и спокойная жизнь, и свобода.

Даром, что Донбасс и Галиция на безопасном расстоянии.

Война, г-н Непогодин, она всех достанет. Даже таких как вы.

Ведь крайние хаты, они всегда горят первыми.

Юлия Витязева, специально для News Front

vityazeva

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1