Гуманизм «для варваров». Андрей Князев

Дата публикации: 26 Июль 2016, 16:44

Весь «гуманизм» и «забота о правах человека» Запада касается только самих европейцев, а вернее небольшой их части, которая облагает материальными богатствами и является главной частью общества потребления – то есть, так называемой, элиты «золотого миллиарда”. Все остальные люди в глазах западного мира – не более чем «варвары, дикари, расходный материал», потери которого никто и никогда не считает.

Башар Джаафари

Башар Джаафари

Авиаудар французских ВВС по деревне на севере в Сирии 19 июля, в результате которого погибли 164 человека, был нанесен в отместку за террористическую атаку в Ницце. С таким утверждением выступил постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари.

По его словам, французские власти хотели «покарать» террористов из группировки «Исламское государство» (запрещено в РФ – ред.), но просчитались. Как сообщил дипломат, боевики ИГ использовали жителей деревни Тохар в окрестностях города Манбидж в качестве «живого щита», но покинули ее незадолго до авиаудара, узнав, что президент Франции Франсуа Олланд «пообещал отомстить за то, что произошло в Ницце».

«Французские ВВС разбомбили эту деревню, что привело к гибели множества людей — вдвое больше, чем погибло при атаке в Ницце. Президент Франции хотел отомстить за то, что произошло в Ницце, и убил 164 мирных жителя в этой сирийской деревне», — сказал Джаафари на заседании Совета Безопасности ООН.

«Око за око» – эквивалент «ветхозаветной справедливости», от которой идеологи гуманизма демонстративно отреклись, провозгласив «переход в новую и светлую эру». Однако в этой «новой и светлой эре», в которую стремительно въехала Европа, оказалось, что гуманизм – это когда мужчины могут выходить за мужчин, дети могут диктовать условия воспитания родителям, и когда у приезжих оказывается больше прав и свобод, нежели у коренного населения. А всех, кто не согласен с таким порядком вещей, быстро разгоняют водометами или обвиняют в нетолерантности и осуждают по статье «разжигание национальной и религиозной розни». Гуманизм «по-европейски” уже даже в Европе начинает выглядеть крайне отталкивающе и абсурдно, что уж там говорить о других странах, куда дотягиваются его «щупальца».

С просьбой разъяснить, что именно произошло в сирийской деревне, выступил сегодня на заседании СБ постпред РФ Виталий Чуркин. Французский дипломат Франсуа Делаттр никак не прокомментировал этот инцидент, в то время как постпред США Саманта Пауэр заявила, что Вашингтон и его союзники по коалиции стран против ИГ готовы взять на себя ответственность за произошедшее, если информация о гибели мирных жителей подтвердится. По ее словам, «США внимательно и тщательно рассмотрят всю заслуживающую доверия информацию», которую им удастся собрать, в том числе от организаций гражданского общества в Сирии.

Попытка Пауэр переложить ответственность за расследование гибели людей на неправительственные организации вызвала негодование у постпреда РФ.

«То есть нет американских дронов, американского спецназа в Сирии, нет спецназа американских союзников, нет спутниковых разведывательных возможностей у Соединенных Штатов, нет видеозаписей, которые делают все современные бомбардировщики, когда они наносят удар? Мне не хотелось бы верить, что настолько плачевно военное состояние коалиции, ведомой Соединенными Штатами. Вот эта ссылка на гражданское общество заставляет меня подумать, что никогда мы правду не узнаем, что все будет заметено под ковер», — сказал Чуркин.

Вот это и есть западный гуманизм, который крайне агрессивно продвигают США и весь англо-саксонский мир – когда с одной стороны «Я — Шарли», а с другой – сотни погибших где-нибудь в Сирии: и никаких «шествий со свечами», выступлений по телевидению или траурных публикаций в газетах. А что в Сирии или Ираке – не люди? У них нет детей, родителей, жен/мужей, друзей? Есть, но на западе всем на это глубоко наплевать – в европейцев есть два «гуманизма”: один для европейцев, второй – «для варваров», где ценность жизни европейца и, например, сирийца или русского абсолютно неосопоставимы. Лучше продолжать бороться за права педерастов, кошечек и собачек, за «зеленую» энергию и против глобального потепления, – а то, что в Сирии, Ираке или Украине гибнут люди, в том числе и дети, — на эту часть «варварского мира» европейцы стараются не обращать внимание…

И в эту Европу так хотела Украина – радоваться нужно, что не взяли! Так называемые «европейские ценности» – это просто инструмент разрушения национальной и личностной идентичности, и по тотальному и стремительному вырождению Европы мы видим, что инструмент – мощный и действенный. И всех, кто стал или хочет стать частью Евросоюза, заставляют принимать эти «правила игры» – а иначе не пустим в «большую европейскую семью».

Нужно посмотреть правде в глаза: это уже не настоящая Европа, а ее жалкая пародия, «инкубатор» по выращиванию вырожденцев, – не людей, а каких-то странных бесполых «существ”, которых положено называть «оно», а их родителей – не мама и папа, а «родитель номер один» и «родитель номер два». У таких людей – нет будущего! У современной Европы – нет будущего!

Правда, другая, «большая Европа» пока еще жива – от Калининграда до Владивостока, которая зовется Россия, и которая есть Третий Рим – Москва, и которая, по словам монаха Филофея, будет стоять вечно.

Андрей Князев,
специально для News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Jaafary_4299100


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1