В Киевской области совершено покушение на человека

   Дата публикации: 25 июля 2016, 08:29

 

В селе Шкаровка Белоцерковского района Киевской области совершено покушение на жизнь члена Всеукраинского объединения «Свобода» Ивана Штонды.

 

Об этом сообщает РИА Новости Украина со ссылкой на пресс-службу Киевской областной организации ВО «Свобода» и Нацполицию в Киевской области Украины.

 

Согласно сообщению пресс-службы ВО «Свобода», злоумышленники заложили гранату у ворот дома, в котором проживает Штонда. В результате взрыва мужчина потерял обе руки и получил другие травмы и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

 

В Киевской области совершено покушение на человека

 

«24 июля, в дежурную часть Белоцерковского отдела полиции поступило сообщение о том, что в селе Шкаровка в результате взрыва пострадал 52-летний местный житель. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что около восьми часов утра мужчина проснулся от шума на улице. Когда он вышел во двор, то увидел, что возле гаража кто-то ему набросал кирпичи. Хозяин начал убирать их и вдруг прогремел взрыв, в результате которого он был тяжело травмирован», — сообщили в полиции.

 

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1