Украинские СМИ: у Надежды Савченко алкогольная зависимость

Дата публикации: 25 июля 2016, 12:50

 

Когда украинская националистка Надежда Савченко несла службу в авиационном полку во Львовской области Украины, она часто злоупотребляла спиртными напитками и практически не выходила из запоев. Об этом пишут украинские «Вести» со ссылкой на Кристофера Миллера, исследователя биографии Савченко.

 

По его словам, мечте Савченко в Бродах было не суждено сбыться, и в Минобороны не хотели, чтобы пилотом Су-24 стала молодая женщина. Чуть позже Савченко назначили навигатором Ми-24, что повергло летчицу в шок, отмечает журналист. На долгое время Савченко закрылась в себе, у нее была серьезная депрессия. Семь лет назад летчица окончила университет, после чего ее отправили в Броды, пишет Миллер.

 

Другой офицер назвал ее «недисциплинированной алкоголичкой, напивавшейся до полной отключки и не имевшей на службе друзей». Журналист отмечает, что Савченко и сама признавалась в злоупотреблении во время службы в Бродах, и об этом она писала в своей книге.

 

Украинская националистка из карательного батальона «Айдар» Надежда Савченко признана виновной в убийстве сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Ростовский суд вынес экстремистке приговор с лишением свободы на 22 года. В мае 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о ее помиловании.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1