Трамп догоняет Клинтон на фоне скандала вокруг Демократической партии

   Дата публикации: 25 июля 2016, 23:08

 

Как показал последний опрос телеканала CBSnews Дональд Трамп догнал Хиллари Клинтон в президентской гонке на фоне разрастающегося скандала вокруг утечки переписки Демократической партии. За обоих кандидатов готовы проголосовать по 42% избирателей.

 

В понедельник начинается съезд Демократической партии, на котором Хиллари Клинтон должна быть выдвинута кандидатом в президенты.

 

Ранее Wikileaks опубликовал тысячи писем высокопоставленных сотрудников Демократической партии, которые свидетельствуют о манипуляциях партийной верхушки в ходе проведения партийных праймериз с целью выдвижения Хиллари Клинтон в кандидаты в президенты. Издание Observer назвало в связи с этим праймериз демократов сфальсифицированными.

 

Одна из участниц переписки, глава Национального комитета Демократической партии США Дебби Вассерман-Шульц объявила, что собирается уйти в отставку по окончании предвыборного съезда партии из-за скандала.

 

Тем временем, ведущие американские СМИ пишут в понедельник о том, что в штабе Клинтон подозревают, что за утечкой компромата стоит Россия, которая таким образом якобы решила вмешаться в предвыборную кампанию США и поддержать Дональда Трампа.

 

В окружении Трампа называют эти подозрения абсурдными.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1