Плакала Береза: нардеп Украины обещает после победы массовые казни детей на Донбассе

Дата публикации: 25 Июль 2016, 10:30

 

Бывший правосек Болеслав Береза открыто угрожает жителям Донбасса скорым возмездием. Возвращение Донбасса в Украину по его словам, чревато казнями и расправами с теми, кто посмел не признавать Майдан и его новых героев.

 

Нардеп Береза

 

В свое время, мэр Днепра Филатов прославился обещанием вешать несогласных, Береза же хочет рассчитаться со всеми адептами русского мира. Какой будет расплата несложно представить: совсем недавно ООН опубликовал отчет о зверствах «воинов света» на Донбассе от которых стынет кровь. А экс-правосек только подтверждает то, во что свидетели секты Майдана упорно верить не хотят.

 

«Жителям Донбасса пора позаботиться о себе и своих детях. Придет время рассчитаться за Донбасс со всеми виновными, и это будет не месть, а возмездие. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал народный депутат Борислав Береза. «В комментариях бывшие граждане Украины, де-факто, но не де-юре, а нынче адепты рузького мира на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской области вопят: «Зачем вы приперлись на Донбасс?» Что я могу им ответить? Вы стали на сторону сепаров и спрашиваете почему мы пытаемся вернуть нашу землю под свой контроль? Донбасс — это и есть Украина. Так же, как Волынь, Слобожанщина, Крым или Буковина. Поэтому рано или поздно, но мы вернём контроль над всем Донбассом», — написал нацист.

 

Он задался вопросом, как так получилось, что украинцы, живущие на Донбассе, одномоментно превратились в сепаратистов, ненавидящих «укров». «Вообще интересно, как из нормальных людей вас превратили в зазомбированную толпу. Как это делали в совке и гитлеровской Германии я понимаю. Пропаганда. Но там было больше времени на этот процесс. А как сейчас вас довели до такого состояния? Жил-был украинец и вдруг утром проснулся, понял, что он сепар, а все укропы зло? Не верю. Хотя есть разные технологии по контролю за сознанием. Слоганы о народе Донбасса придумали в Кремле, нет такого народа. И не было. Но в одно не очень хорошее утро вы проснулись с уверенностью, что вы часть этого не существующего народа? Тогда выходит, что если бы вас начали убеждать, что вы эльфы и дварфы, то вы поверили бы? В любом случае это вопрос к психиатру», — подчеркнул Береза..

 

Парламентарий также напомнил жителям оккупированных территорий, что им пора позаботиться о своем будущем. «России вы не нужны. Будущее понятно и не привлекательно. Всякие барыги типа располневшего Пушилина и разжиревшего Захарченко уже награбили, деньги вывели в Россию и знают за что «топят». А вы, что делать будете? Без дома, без Родины, с клеймом предателя. Так, что делать-то будете? Подумайте. И поверьте, что Украина скоро, очень скоро вернёт контроль над Донбассом. Непросто и не дешево, но вернёт. А потом придёт время рассчитаться со всеми. Это будет не месть, а возмездие. Так что думайте о будущем. О том будущем, которого у вас пока нет, но которое скоро будет», — резюмировал нардеп.

 

При этом, мстить правосек намерен только рядовым жителям региона, не желающим жить в одной стране с бандеровцами и фашистами. А вот обращение в СБУ по поводу министра энергетики Носалика, которого «поймали на торговле углем с террористами-сепаратистами, почему-то осталось не расследованными. И никто не грозит министру страшными казнями за поддержку»сепаров». Возможно, потому, что «наезжать» на министра стремно, а на женщин и детей Донбасса — безопасно. Ведь именно им Береза предлагает крепко подумать о том, как жить в «единой краине», которую строят патриоты с помощью насилия, запугиваний и доносов.

 

Светлана Манекина, ИА «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bereza


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1