Киевские бесы. Александр Яблоков

   Дата публикации: 25 июля 2016, 11:57

 

Корежит киевских бесов. Засуетились, завыли, почувствовав своими тупыми, зомбированными мозгами приближение Крестного хода. Их это пугает до животного состояния, поскольку десятки тысяч людей спокойно, упорно и неумолимо приближаются к Бандерштадту (называть нынешний мегаполис Киевом сегодня неуместно).

 

Киевские бесы

 

Вот забился в истерике картавый прокурор-алкоголик Югик Луценго: «Идите в Москву молить Путина о мире, здесь мы не допустим провокаций, срежиссированных агентами ФСБ». На экраны страны вылезла главная полицайша Украины Хатия Деканоидзе, которая все больше и больше напоминает ведьму из гоголевского Вия, с запавшими глазницами косых глаз, худая и потасканная: «Мы привлечем к охране общественного порядка тысячи полицейских, будем круглосуточно бдить».

 

В полном соответствии с сатанинскими практиками под Киевом начинают разворачиваться лагеря наиболее истовых бесов, которые машут красно-черными флагами «правосеков» и пытаются устроить свои «капища» на пути следования Крестного хода. На трассе Житомир–Киев в минувшие выходные десятки «правосеков» в камуфляже облепили автобусную остановку и прыгали, как павианы. Это они «блокпост» установили, чтобы «не пустить московских попов в незалежну столыцю». Со стороны Борисполя нацисты из «батальона ОУН-УПА» подогнали несколько древних автобусов, чтобы блокировать трассу на Киев. Поскольку никто на них не обращает внимания, кроме «шакалов» с центральных телеканалов, они тоже скачут, как будто им во все дырки залили нормального такого скипидара. И, конечно же, машут, машут своими красно-черными флагами, «отгоняя московскую нечисть».

 

В самом стольном Бандерштадте резко возбудился руководитель расово правильной церкви «Киевского патриархата» Филарет. Тот самый, который «благословлял воинов АТО» на массовые убийства во имя Украины. Филарет призвал «истинно верующих» выйти на свой, «настоящий ход» во имя «единой украинской православной церкви». В приходах УПЦ КП засуетились «патриоты в рясах», стали обрабатывать паству, натравливая ее на «московских прихвостней». Прямо в храмах особо экзальтированные «филаретовцы» бьются в падучей, воя о необходимости «остановить руку Москвы» и «канонизировать киборгов». И ведь действительно пытаются это сделать! По всем трассам развесили билборды с обликами «героев Украины», которые могут служить наглядным пособием теории Ломброзо. Сначала можно подумать, что на обочинах висят фотографии разыскиваемых преступников. Ан нет, если присмотреться, можно разглядеть надпись – «Герои Украины». Ну, там всякие «киборги», «спайдермены» и просто насильники, которых в спешном порядке «канонизируют», поскольку «молодой европейской державе» срочно требуются «свои национальные герои». Гигантские борды с «лицами», в которых доминируют низкие лбы и чрезмерно развитые надбровные дуги, встречают гостей, прилетевших в аэропорт «Борисполь», который в скором времени станет имени то ли гетмана Мазепы, то ли Казимира Малевича, то ли того же Бандеры.

 

Представители диаспоры, прилетевшие из Канады, буквально писают кипятком и начинают лопотать про то, «як зминылась краина». После этого они вступают в бурные дискуссии с таксистами, поскольку цены на трансфер расстраивают их патриотичные души. И вообще истинных патриотов Украины надо «возить бесплатно». Самые продвинутые из «канадийцев» прямо под плакатами «героев Украины» пытаются вызвать Uber. Некоторые полчаса любуются надписью на экране телефона – «свободных машин в вашем районе нет». Другие начинают страшно возмущаться, что приложение Uber не украинизировано.

 

И вот к этому сосредоточению всех главных зомби-каналов Украины, к обиталищу «креативного патриотического класса», потребляющего гранты западных посольств, сразу с двух сторон – из Свято-Успенской Святогорской Лавры и из Свято-Успенской Почаевской Лавры – неумолимо движется Крестный ход.

 

Пикеты беснующихся «правосеков» тысячи людей просто плавно обтекают со всех сторон. Они воют в этом окружении, поскольку чувствуют животный страх перед людским морем, объединенным самым страшным для них оружием – Верой. Полицейские и эсбеушники в авральном порядке доставляют к Владимирской горке, где возвышается памятник Крестителю Руси Владимиру, сотни турникетов и металлоискателей. Они будут искать «оружие и бомбы», проверять паспорта. Они думают, что там все с удостоверениями ФСБ идут и только российские граждане. Но никакой металлоискатель не сможет найти Веру, которая и ведет людей.

 

На всем протяжении Крестного хода, во всех населенных пунктах, маленьких городках местные жители молча присоединяются к идущим. Пусть ненадолго, но все же идут с ними. И это несмотря на то, что все без исключения телеканалы исходят злобой, рассказывают об «ужасных террористах, которые идут взрывать Киев по заданию Кремля».

 

Фотографии десятков тысяч людей, идущих в некогда прекрасный мирный город, срывают крыши у интернет-бесов. Как же так? Только «патриоты зи Львова, Тернополя и Ивано-Франкивська» имеют полное право сесть в комфортабельные автобусы, получив предварительно «благословение» у местного греко-католического любителя мальчиков, и поехать «на майдан у Кыив». Только «филаретовцы», которые каждое утро выли на «евромайдане», изображая какое-то поистине дьявольское «служение» посреди изуродованной до неузнаваемости центральной площади столицы на фоне языческой желтой пирамиды и остатков новогодней елки (на ней, кстати, повесился один из активистов), являются «истинными пастырями европейской нации». Все остальные – «отродье, подлежащее уничтожению».

 

Чтобы как-то поднять настроение стремительно деморализующимся «патриотам», Вальцман осчастливил «нацию» вестью о проведении военного парада на «день независимости» 24 августа. «Волонтеры», давно уже превратившиеся в профессиональных казнокрадов, стали прыгать по ток-шоу с рассказами о «двухстах единицах новейшей военной техники», которая проедет по Крещатику, о «креативных сценариях участия в параде воинов АТО». В частности, по «гениальной задумке», ветераны пронесут фотографии погибших за время проведения «антитеррористической операции». Проблема только в том, что пока не набирается нужное количество участников парада с фотками погибших. Самолетов не будет. По словам «волонтера»-казнокрада Бирюкова, «могут сбить из ПЗРК». В Киеве!

 

Но не получается у них разогнать по зомби-медиа «военно-победную войну». Впервые в Киев идут люди не за «ценности евроассоциации», «зону свободной торговли с ЕС» и «безвизовый режим». Идут не из «Фейсбуков», где беснуются найемы и другие «истинные сыны Украины». Людьми движет нечто гораздо более древнее, мощное и поэтому пугающее их до остервенения, – Вера. Это демонстрация того, что есть другая Украина. Она долго молчала, не прыгала, не жрала, давясь, печеньки Нуланд. Она просто вышла на Крестный ход. Она молится. Но не дешевым божкам из пантеона современного киевского режима, мечтающего создать свою опереточную «церковь». Не «европейским ценностям» и «однополым бракам», которые «благословляет» Филарет. Она молится за мир, который для киевских бесов гораздо страшнее их «войны за незалежнисть нации».

 

Александр Яблоков, «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1