Фантомные боли. Юлия Витязева

   Дата публикации: 25 июля 2016, 22:15

 

Пока российский премьер Медведев получает порцию эндорфинов под знойным крымским солнцем, МИД Украины страдает очередным приступом фантомных болей. Результатом которого стала очередная нота. Протестная, разумеется.

 

Крым наш

 

Ибо, по мнению украинских, прости господи, дипломатов, ИХ премьер не имеет права приезжать в НАШ Крым.

 

Безусловно, все эти ноты годятся только для того, чтоб Собачий вальс сыграть. Однако, прежде чем ссылаться на всякие там резолюции ООН и протестовать против несогласованности визита, подумали бы лучше…

 

Например, о том, что, если Крым все таки ВАШ, то что ж на ВАШЕЙ территории такие жуткие дороги, что премьеру соседней страны приходится лично решать эту проблему?!

 

А ведь всего два года назад это все было ВАШЕ. Включая массу межнациональных, инфраструктурных и социально-бытовых проблем. Сегодня они серьёзными темпами решаются. И кем?! Врагами-интервентами. В вашей интерпретации, разумеется.

 

Может быть, именно по этой причине Йоговысокоповажность в цеукраинский Крым не едет? Приехал бы, рассказал бы там что-нибудь занимательное про безвиз, субсидии, очередной транш МВФ и «путинскую агрессию». Но… Видимо, не тянет его туда.

 

В общем, каждый раз, когда украинский МИД в очередной раз решит разразиться гневными аккордами в адрес «несогласованных» гостей полуострова, вот чесслово, пусть лучше на минуту отвлечется  и что-нибудь споет. Или съест. Глядишь, и желания позориться поубавится.

 

Ибо все, кто приезжает сегодня на полуостров, отчётливо видят, чем закончилось ваше панування и чем началась «оккупация». Вон, даже сами рагули, с которых за проход на азовские пляжи по 10 грн. дерут, с возмущением говорят, что в Крыму все заборы с пляжей поубирали. Но Генические пляжные заборы — это святое. Защита, так сказать, от российского вторжения.

 

Смотреть с 9:48

 

А если узнают, что в этот раз Медведев, кроме хорошего настроения ещё и денег на новые дороги привёз… Ой, прямо даже страшно представить, что будет и с тем МИДом, и с остальным кастрюльным набором.

 

Ведь в этом случае и до крамолы недалёко. Один премьер денег выделенных правительством везёт да с проверкой дорог ездит, а второй, ну тот, у которого Крым на карте все ещё украинский, —  тарифы поднимает и объясняет, что так и надо.

 

Интересно, какой из двух более народный?!

 

Думаю, все очевидно.

 

Но, пожалуй, самое главное во всей этой ситуации, что ничтожные претензии ничтожного МИДа в интересах своей ничтожной Украины уже не интересны.

 

Никому!

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1