Бандера – жертва нацистского режима. Владимир Корнилов

Дата публикации: 25 июля 2016, 10:00

 

Современные бандеровцы доказывают, что Бандера не сотрудничал с нацистами и чуть ли не является «жертвой нацистского режима».

 

 

bandera-kurort

Вождь украинского народа Степан Бандера на курорте поправляет здоровье, подорванное в немецком концлагере

 

А вот пожалуйста: газета «Украйынськэ слово» за 24 июля 1941 г. Заметьте, все газеты на оккупированных территориях издавались геббельсовскими отделами пропаганды под жесткой военной цензурой. И — ба! — чей это портрет у нас на первой странице? Жертвы нацистского режима, надо полагать?

 

Бандера, газета "украинское слово"

 

А если кого портрет не убедит, вот и цитата оттуда же. Это из репортажа с торжественного собрания в Станиславе (нонче Ивано-Франковск). Докладчик заявил: «Немецкая армия под руководством Адольфа Гитлера создает новый порядок в мире и помогает нам создать Украинскую Державу, которая будет сотрудничать вместе с социал-националистической Великой Германией». Кстати, обратите внимание: нынешние бандеровцы называют себя «социал-националистами», заявляя, что это не имеет ничего общего с «национал-социализмом». Но нацистскую Германию классические бандеровцы называли так же — «социал-националистической».

 

bandera2

 

Ну, а собрание закончилось возгласами в честь «ОУН и ее Лидера Степана Бандеры, фюрера Германии Адольфа Гитлера, регента Венгрии Хорти, немецкой и союзных армий». Не сотрудничали, говорите? Как же, как же…

 

Владимир Корнилов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1