Александр Турчинов — маэстро пропаганды. Арина Матвеева

   Дата публикации: 25 июля 2016, 17:35

 

Секретарь совета безопасности Украины Александр Турчинов выступил с очередной сенсацией. Впрочем, все уже привыкли к тому, что он преподносит только «правдивую» информацию, подкрепленную всевозможными фактами и доводами. Другими словами, ходячий «человек-сенсация».

 

Александр Турчинов - маэстро пропаганды

 

Сегодня, он установил, что российские военные используют боеприпасы с усиленными боевыми характеристиками, которые, между прочим, запрещены международными конвенциями. Естественно, всю мощь этих самых боеприпасов пришлось испытать на себе украинской «непобедимой» армии. Из этого всего выходит, что войска незалежной воюют с Россией, то есть идет незримая война и только Турчинов ведает об этом, поэтому некоторые сведения он самолично объявляет на всеуслышание. Ведь как по-другому объяснить его заявление?

 

Так вот, опустим тот факт, что Украина якобы воюет с Россией, и вернемся к запрещенным боеприпасам.

 

В июле зафиксировано применение комплексов КМ-8 «Грань» с управляемыми 120-миллиметровыми минами и переносными средствами автоматизированного управления огнем «Малахит». Особенно удивляет слово «зафиксировано», непонятно кем, когда и каким образом. В общем, никаких доказательств, лишь слова Турчинова, и на этом все.

 

Секретарь СНБО, также отметил, что применяются новые БПЛА «Инспектор-601», комплекс «Шиповник-Аэро» и многофункциональный комплекс РЭБ «Ртуть-БМ», ну и по мелочи: приборы лазерной локации, лазерные приборы оптико-электронного противодействия последнего поколения.

 

Судя по всему, в голове Турчинова идет полномасштабная война, но почему-то даже военное положение на Украине ввести не удосужились. Чиновники военного ведомства всячески нагнетают обстановку подобными заявлениями, запугивая украинский народ незримыми военными «нападениями» на многострадальную. Народ верит и пребывает в постоянном страхе, думая, что в их стране идет война.

 

Хотя она действительно идет, только Россия ни на кого не нападала, украинские власти своими собственными руками убивают свой народ, а потом сваливают всю вину на соседнее государство.

 

На протяжении двух последних лет у них это очень хорошо получается…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1