Жители Херсонской области блокировали военных инженеров, готовящих учения

   Дата публикации: 24 июля 2016, 18:39

 

Группа жителей Херсонской области блокировала военных инженеров, которые готовятся к масштабным учениям «Южный ветер-2016», командование Вооруженных сил Украины выясняет подробности инцидента, сообщил представитель ВСУ Богдан Сеник в эфире телеканала «112 Украина».

 

«От оперативных дежурных поступила информация, которая имела место относительно инцидента в районе населенного пункта Чаплинка Херсонской области, где незначительная группа местных жителей блокировала действия инженерного подразделения, который по согласованию с местной властью ведет подготовку к командно-штабным учениям, которые должны состояться, начиная с завтрашнего дня», — рассказал Сеник.

 

По его словам, речь идет об учениях «Южный ветер-2016», но ни о каком срыве учений не идет речь. Представитель ВСУ рассказал, что эта информация сейчас проверяется и выясняется.

 

«То, что у нас есть на данный момент, это все проверяется», — сказал он.

 

По словам Сеника, все действия подразделений в ходе учений были согласованы с местными властями и общинами. Он отметил, что ситуация с местными жителями была «маленьким инцидентом».

 

Источник

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1