PokemonRu заменит ПутинGo

Дата публикации: 24 Июль 2016, 16:15

 

Пока западные журналисты делят возможные медали, которые не достанутся российской сборной в случае отстранения от участия в олимпиаде, в/на Украине, воодушевлённые перспективами пошли ещё дальше.

 

putin

 

Савченко в Одессе заявила, что Ростов — цэ Украина. Адепты секты фейсбучных перемог и вовсе, похрюкивая от удовольствия, влажномечтают об устранении России с карты мира.

 

В общем, утро в свинарнике задалось.

 

Однако, это ещё не все.

 

«Центр «Миротворец» ищет разработчиков компьютерных игр и приложений, способных на базе накопленной в Центре информации разработать игровое приложение с рабочим названием PokemonRu.

 

pokemon

 

Идея проекта:

 

PokemonRu должен быть проектом в стиле Ingress в так называемой «дополненной реальности» для смартфонов и планшетов на базе операционных систем Android и iOS. Игрокам предстоит искать прячущихся «российских наемников» и «российских военных преступников» (далее — «покемоны») в городах, где они живут, а также скрытно отслеживать маршруты их перемещения. За документальную информацию, полученную о «покемонах», начисляются бонусы, которые, после достижения определенного уровня, могут быть монетизированы. Кроме того, новых «покемонов» можно самостоятельно выявлять, а информацию о них заносить на интерактивную карту с привязкой геотегами к месту их выявления.

 

Ловя или выявляя новых российских «покемонов», игроки увеличивают свой уровень, что позволяет ловить более хитрых «монстров» и получать за это большие награды. После достижения определенного уровня уровня, игроки могут присоединяться к одной из команд, что даст возможность коллективно выявлять новых российских «покемонов».

 

Похоже, активисты поняли, что недавно запущенное Приложение ПутинGo обречено на провал. Ибо в/на президент РФ  и его агенты — практически на каждом шагу. А украинцы, как известно, не ищут лёгких путей. Зато с удовольствием уйдут на встречу приключениям. На свою голову и прочие части тела.

 

Безусловно, идея хорошая, нужная и крайне соблазнительная. Как написал один из «патриотов», запускать стоит только ради того, чтобы у «ваты подгорело». И чтобы у бывших ополченцев случилось обострение паранойи и они от каждой тени шарахались. Но, не забывайте, «в России не везде можно найти работу», а тут какие-никакие деньги. Определил, где «террорист» бухает, где ходит — и можешь копченой рыбки прикупить, деток порадовать. А данные то полезные будут, т.к. Украина очень-очень постарается до каждого «террориста» добраться и каждому воздать по заслугам.

 

Как говорится, 2 в 1. И СБУ подсобишь, и себе на хлеб с маргарином заработаешь.

 

Но… Даже если предположить, что кое-кто из жителей нэзалэжной, находясь сейчас на территории РФ и захочет не корысти ради, а исключительно из чувства мести и патриотизма поиграть с российским законодательством (ст. 137 УК РФ), то, боюсь, вся эта бурная игровая деятельность будет пресечена в шесть секунд.

 

Нет, всё-таки украинцы — удивительная нация. С одной стороны, — они во всех мировых событиях видят всемогущую руку Кремля и следы вездесущего ФСБ, а с другой — подписывают своих патриотов на такое палево!

 

Ведь списки игроков уже через час после активации приложения будут лежать на столе соответствующих органов. Каков дальнейший удел игроков — догадаться не сложно.

 

Впрочем, уповать на мыслительные способности создателей этой потрясающей во всех смыслах инициативы было бы слишком наивно.

 

С другой стороны, Россия уже давно стала тем самым пресловутым допингом, без которого истощенный и отравленный украинский организм давно бы уже прекратил своё существование.

 

Так что пускай ловят. Чертей, белочек, бурятов, шпионов, агентов Путина. За интерес, деньги, плюс в карму, лайк в ФБ или земельный участок 2×1.8м на местном кладбище.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

vityazeva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
putin


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1