Медвечук назвал Гройсмана и Яценюка лидерами народного недоверия

Дата публикации: 24 июля 2016, 16:08

 

Лидер общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктор Медведчук прокомментировал 100 дней работы украинского премьер-министра Владимира Гройсмана.

 

По его мнению, единственная реальная реформа от Гройсмана — это повышение стоимости газа и тарифов на тепловую энергию. В этом вопросе, по его словам, премьер намного превзошел своего предшественника – Арсения Яценюка.

 

Как отмечает Медведчук, согласно результатам исследования социологической группы Рейтинг, проведенного по заказу Международного республиканского института, только 1% украинцев полностью одобряет деятельность Гройсмана.

 

«Два «великих реформатора» постевромайданной Украины — Яценюк и Гройсман — сегодня стали лидерами народного недоверия. Только если Яценюку на должности премьера для этого понадобилось два с лишним года, то премьеру Гройсману — всего лишь 100 дней», — заявил Медведчук.

 

«Судя по ситуации в стране — политической, экономической, социальной, — поводов для торжественных спичей у правительства нет и быть не может. Анонсированный третий транш кредита от МВФ… Киев так и не получил. Рассказы о безвизовом режиме…так и остались рассказами….по данным Фонда государственного имущества Украины, поступления в бюджет от приватизации по итогам первого полугодия 2016 года составили 42 млн грн — это почти в три раза меньше, чем за аналогичный период 2015-го», — добавил он.

 

 

 

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1