В Грузии сняли документальный фильм об ужасах режима Саакашвили

   Дата публикации: 23 июля 2016, 22:14

 

Интереснейшая новость поступила из Грузии. Одиозная личность, пожалуй, самого известного грузинского политика Михаила Саакашвили оказалась в центре сюжета 24-х серийного документального фильма.

 

Режиссер фильма Георгий Хаиндрава заявил, что фильм выйдет на экраны в конце августа, и в нём будет подробно рассмотрен период правления одного из самых печально известных политиков на всём постсоветском пространстве Михаила Саакашвили.

 

Режиссер отмечает, что в фильме очень подробно отражены все ужасы режима Саакашвили, и в связи с этим каждая очередная серия будет показываться в эфире телеканалов только после 23:00 с пометкой 18+. Режиссер предупреждает слабонервных телезрителей о том, что в фильме будет показаны «тяжелые сцены, судебные процессы, кадры пыток, жестокость».

 

Как сообщается, в ходе работы над фильмом было проведено и записано порядка 1,8 тысяч интервью с реальными жертвами режима Саакашвили. Режиссер отмечает, что, по его мнению, ему удалось отчетливо отобразить то, как люди, пришедшие во власть под громкие лозунги свободы, равенства и гуманизма, стали настоящими преступниками, которые проводили репрессивную политику в отношении своего же народа, ни во что ни ставя общечеловеческие ценности.

 

Более того, помимо широкого отражения преступлений против базовых прав и свобод людей при режиме Саакашвили, подробно будут разбираться преступные схемы, организованные представителями высших эшелонов власти того периода.

 

Несмотря на то, что имена главных персонажей фильма были изменены, режиссер поспешил заверить, что зритель безошибочно узнает всех главных героев, в то время как имена и фамилии людей, ставших жертвами преступного режима Саакашвили, не менялись.

 

Вот оно – настоящие лицо цветной революции. Когда же наши заокеанские «партнёры» поймут, что сколько бы они не меняли искусственно режимы, ни к каким демократическим изменениям это не приведёт… Хотя, впрочем, вряд ли они на самом деле преследуют такую цель.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1