Горе-революционер. Zolotoy

   Дата публикации: 23 июля 2016, 18:41

 

Проследить стремительное изменение образа Надежды и отследить ее превращение из украинской героини в метафорического троянского коня не составит труда, достаточно открыть несколько статей любого украинского СМИ от конца мая этого года и несколько свежих статей этих же изданий.

 

Надежда Савченко

 

Меньше чем за два месяца Надежду начали планомерно сливать из большой игры, и пусть пока что это происходит достаточно деликатно, уже сейчас некоторые источники и отдельные украинские политики отзываются о человеке, владеющем орденом героя Украины, не очень лестно.

 

Когда Надежда только вернулась на Родину, наверняка все ожидали, что она займет пост нардепа, выделенный ей еще в годы заключения, и будет сидеть себе преспокойно, лишь время от времени выступая и рассказывая о плохой России. Ан нет – получили то, что получили. И уже сейчас, наверное, каждый украинский политикан, хорошо устроившийся рядом с кормушкой, тысячу раз пожалел, что ее вообще вернули.

 

Но помимо того, что меняется отношение к ней, меняется и сама Надежда. Буквально несколько недель назад в ее речах еще прослеживалось четкое соответствие политике Порошенко, а уже сегодня она публично заявляет, что не только поддержит революцию в стране, но и сама же ее организует и станет во главе нее.

 

На фоне актуальности темы приближающейся военной революции на Украине ее заявления звучат довольно интригующе. И я очень сомневаюсь, что это всего лишь признак того, что у нее поехала крыша, учитывая, что она вполне себе адекватная женщина, несмотря на ее багаж из прошлого. По всей видимости, Надежду стали изрядно «пинать», что ей очень не нравится.

 

Очевидно, что мимо украинского истеблишмента эти речи не пройдут, и как отреагирует на них Порошенко – это уже вопрос. Вполне ожидаемо будет, если слив Надежды станет еще более ускоренным и интенсивным… Рискует дама, рискует, а все ее дурная привычка озвучивать все, что происходит в голове. Таким макаром памятник(и) она себе не заработает.

 

Разве что на могилке.

 

Zolotoy

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1