«Троянский конь» Савченко? Арина Матвеева

   Дата публикации: 22 июля 2016, 12:35

 

«Нужно начать диалог с Донбассом», – парировала Савченко в эфире одного из телеканалов, чем привела в недоумение украинскую публику. Ведь, по мнению большинства, в новообразованных республиках говорить, по сути, не с кем, да и не зачем, поэтому политики стараются не тратить лишний раз свое драгоценное время, всегда же проще продолжать убивать мирное население, чем просто сесть за стол переговоров и расставить все точки над i.

 

Надежда Савяченко

 

Бывшая заключенная, а ныне народный депутат Украины  не особенно славится своей адекватностью. Ее поведение далекое от нормального. Однако ее речи в большинстве своем правильные. То есть правильные для общего понимания происходящего, но для украинских политиков, чей вектор направлен на то, чтобы доказать всем, что война на Донбассе — это единственный верный путь, слышать такое от народного депутата крайне неприемлемо.

 

Когда после долгого затишья на арене политического цирка вновь  появляется Савченко, всегда стоит ожидать какой-то сенсации. Ведь никто и никогда из украинских народных избранников не позволял себе в эфире высказаться по поводу того, что нужно попросить прощение у граждан Донбасса. Что касается летчицы-вертолетчицы то, действуя таким  образом, она очень рискует. Подобными фразами она может отвернуть от себя украинцев, которые уже давно ей симпатизируют. Ведь все привыкли слышать, что на Донбассе живут террористы и убийцы, и тут вдруг любимица публики дает клич, что у этих самых «террористов» нужно просить прощение. Подобное вызывает недоумение украинских граждан, и самое главное, дает повод задуматься.

 

На самом деле, действия Савченко вызывают большие сомнения. Во-первых, потому, что вряд ли она приходит к своим умозаключениям самостоятельно. Она всего лишь пешка, а кукловод скрыт от всеобщих взоров. Конечно, ее уже успели назвать агентом Кремля, ставленницей российского президента, и вообще, засланным пророссийским казачком.

 

— Мы будем, сцепив зубы, держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами, — поспешил написать советник МВД Антон Геращенко. – Теперь, похоже, ясно – в сознание украинцев Путин внедрил «троянского коня».

 

Я неоднократно писала, что власти Российской Федерации не стали бы иметь дело со столь неадекватной барышней. Поэтому, кто стоит за ней, это еще предстоит узнать. Единственное, что известно на данный момент, это то, что Савченко депутат партии «Батькивщина», а непотопляемую лидершу этой партии знают все.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1