Савченко гадит или Последний шанс Порошенко. Юлия Витязева

   Дата публикации: 22 июля 2016, 14:16

 

Савченко гадит или Последний шанс Порошенко

 

Ох, и внесла же Гадя, та, которая Савченко, смуту в стройные ряды кастрюлеголовых украинцев. Вопрос номер раз, который мучает каждого свидомого — таки да, она агент Путина или просто не в своём уме?!

 

Нет, ну ведь это же чистой воды свинство. Сидишь, значит, такой себе, читаешь ежеутреннюю Фейсбук-проповедь, загибаешь пальцы о ножах в спину Путину, потом плавно переходишь к доказательствам того, как заграница нам помогает, попиваешь эксклюзивный кофе «Пономарио» и тут раз — на тебе … И она… Гадя!

 

То с Захарченко напрямую говорить хочет, а то и вовсе перед сепаратистами покаяться призывает!

 

Нет, она реально не в своём уме. Тут лишний раз пост российских либерастов и собственных волонтёров страшно лайкнуть, ибо можно вызвать гнев и отлучение от ленты Пономаря, а Гадя в открытую замириться с врагом агитирует!

 

Чего доброго, завтра ещё в защиту  российских олимпийцев выступит и майку с Путиным наденет. С неё станется!

 

А ведь как хорошо и спокойно было, когда она во вражеских казематах голодала! Верховная рада, забыв о распрях, вела ежедневный учёт её героизма, а футболка с её изображением служила пропуском даже в ПАСЕ.

 

Пётр Порошенко

 

Пароль #FreeSavchenko до последнего стоял на личном компьютере Йоговысокоповажности не потому, что под определенным градусом приобретал высокую степень надёжности (попробуйте после 0,5 водки набрать с первого раза), а потому что именно её освобождение почти два года было чуть ли главной национальной идеей.

 

И тут на тебе. Такая зрада! Вчерашняя Жанна Д’Арк оказалась даже не троянским конём, а обыкновенной консервой, которая то ли от жары, то ли по причине второй свежести рванула и заляпала своим содержимым всю патриотическую общественность.

 

Спасибо Антону Геращенко, который моментально отреагировал и вычислил, кто и с какой целью внедрял агента Гадю в сознание украинцев.

 

Обидно только, что, выходит, жертвами коварных планов хитрого диктатора стали не только простые граждане, но и вся верховная рада, включая президента. Иначе как объяснить, что агент Путина получила доступ к эфирам, звание героя Украины и земельный участок в столице?!

 

В общем неудобно получается. Особенно, для Порошенко.

 

В идеале, конечно, хорошо бы Надю вернуть. Обратно Путину.

 

Путин! Отдай Надежду!

 

Так не возьмёт же, гад, обратно.

 

А если доплату предложить?! Какая у нас там самая убыточная область?!

 

Хотя, не возьмёт.

 

И сжечь ведьму не выйдет. Её теперь весь мир знает.

 

Впрочем, у Порошенко есть последний шанс.

 

Назначить её президентом, а самому свалить по тихому, как Яценюк.

 

В конце концов, они же хотели ей свободы!

 

Украина Надежда

 

Вот пусть теперь мучаются и впредь боятся своих желаний.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1